Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

z-index + margin en IE7

Estas en el tema de z-index + margin en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tngo un problemita, estoy por terminar una pagina web, q es la siguiente www.gutierrezbienesraices.com , y bueno, mi problema es el siguiente, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
z-index + margin en IE7

Hola amigos, tngo un problemita, estoy por terminar una pagina web, q es la siguiente www.gutierrezbienesraices.com , y bueno, mi problema es el siguiente, si logran ver en la pagina, donde muestro las casas, tngo dos imagenes q uso, una q dice 'VER FICHA' y otro 'VENDIDO' u 'OFERTA' segun a lo q ven ahi, esas dos imagenes las tengo en un div, con z-index 4 y position:absolute, en los nabegadores IE8,IE9, FF3 ,4, FF5 , Opera; chrome, se ve todo bien, pero en IE7 las imagenes me sale abajo ...., no se en que estoy fallando .. espero me puedan ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: z-index + margin en IE7

No he mirado muy de fondo como tienes tu CSS pero y si lo pones con la position relative debería situartelas por encima de las que están absolute sin problemas.
Por supuesto también debería llevar el z-index, que por si las dudas le puedes poner 99 y seguro que se queda encima de las demás xD (aunque en teoría le vale el mismo valor) .
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: z-index + margin en IE7

EN las dos imagenes que tengo problema, las tengo en DIVS y ahi mismo coloco el estilo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fichero">
  2.  
  3.     <div style="width:97px;height:19px;position:absolute;z-index:4;float:left;margin-top:9px;margin-left:111px;"><a href="index.php?dir=ver_inmueble"><img src="template/Inmuebles/pestana.png" border="0px"/></a></div>
  4.    
  5.     <!-- Si esta VENDIDO o en OFERTA la CASA, MOSTRAR 'template/Inmuebles/etiqueta_vendido.png' o template/Inmuebles/etiqueta_oferta.png -->
  6.     <div style="width:78px;height:78px;position:absolute;z-index:4;float:left;margin-top:-10px;margin-left:-10px;" class="etiqueta_normal"><img src="template/Inmuebles/etiqueta_oferta.png" border="0px"/></div>
  7.     <!-- -->
  8.    
  9.     <div class="sombra">
  10.            
  11.             <div class="contenido" onmouseover="this.className='fichero_zoom'" onmouseout="this.className='contenido'">
  12.            
  13.                 <!-- Si esta VENDIDO o en OFERTA la CASA, MOSTRAR 'template/Inmuebles/etiqueta_vendido_zoom.png' o template/Inmuebles/etiqueta_oferta_zoom.png -->
  14.                
  15.                 <div class="etiqueta_zoom"><img src="template/Inmuebles/etiqueta_oferta_zoom.png" border="0px"/></div>
  16.                 <!-- FIN -->
  17.            
  18.                 <a href="index.php?dir=ver_inmueble"><img class="imagen" src="template/Inmuebles/img6.jpg" border="0px" /></a>
  19.        
  20.                 <!-- VENTA U OFERTA -->
  21.             <!-- <div class="venta estrangelo">VENTA</div> -->
  22.                 <div class="venta estrangelo" style="color:#D93132">OFERTA</div>
  23.                
  24.            <!-- <div class="venta_zoom estrangelo" style="font-size:17px;color:#2D4E25;display:none;">VENTA</div> -->
  25.                 <div class="venta_zoom estrangelo" style="font-size:17px;color:#D93132;display:none;">OFERTA</div>
  26.        
  27.                 <div class="detalle estrangelo">
  28.                 CASA: Av. San Martín (detrás Hotel Yotaú),(Mostrar Max. 70 caracteres)
  29.                 </div>
  30.                
  31.                 <div class="detalle_zoom estrangelo" style="font-size:14px;display:none;">
  32.                 CASA: Av. San Martín (detrás Hotel Yotaú), Santa Cruz (Mostrar Max. 100 caracteres)
  33.                 </div>
  34.        
  35.                 <div class="leer_mas estrangelo"><a href="index.php?dir=ver_inmueble" style="text-decoration:none;color:#000000;">...Ver mas</a></div>
  36.                
  37.                 <div class="leer_mas_zoom estrangelo" style="font-size:15px;display:none;"><a href="index.php?dir=ver_inmueble" style="text-decoration:none;color:#000000;">...Ver mas</a></div>
  38.                
  39.                 <div class="precio_zoom estrangelo" style="display:none;"><a href="#" style="display:block;color:#FFFFFF;text-decoration:none;padding-top:3px;font-size:20px;">$us. 250.000</a></div>
  40.                
  41.                 <script>
  42.                     $('.contenido').mouseover(function() {
  43.                         $('.fichero_zoom .precio_zoom').css("display","block");
  44.                        
  45.                         $('.fichero_zoom .etiqueta_zoom').css("visibility","visible");
  46.                        
  47.                         $('.fichero_zoom .venta_zoom').css("display","block");
  48.                         $('.fichero_zoom .venta').css("display","none");
  49.                        
  50.                         $('.fichero_zoom .detalle_zoom').css("display","block");
  51.                         $('.fichero_zoom .detalle').css("display","none");
  52.                        
  53.                         $('.fichero_zoom .leer_mas_zoom').css("display","block");
  54.                         $('.fichero_zoom .leer_mas').css("display","none");
  55.                                
  56.                     });
  57.                    
  58.                     $('.contenido').mouseout(function() {
  59.                         $('.precio_zoom').css("display","none");
  60.                    
  61.                         $('.etiqueta_zoom').css("visibility","hidden");
  62.                        
  63.                         $('.venta_zoom').css("display","none");
  64.                         $('.venta').css("display","block");
  65.                        
  66.                         $('.detalle_zoom').css("display","none");
  67.                         $('.detalle').css("display","block");
  68.                        
  69.                         $('.leer_mas_zoom').css("display","none");
  70.                         $('.leer_mas').css("display","block");
  71.                        
  72.                     });
  73.                 </script>
  74.             </div>
  75.        
  76.     </div>
  77.    
  78.     <div class="precio estrangelo"><a href="#" style="display:block;color:#FFFFFF;text-decoration:none;">$us. 250.000</a></div>
  79.    
  80. </div>


EL problema viene en esta parte:



Código PHP:
Ver original
  1. <div style="width:97px;height:19px;position:absolute;z-index:4;float:left;margin-top:9px;margin-left:111px;"><a href="index.php?dir=ver_inmueble"><img src="template/Inmuebles/pestana.png" border="0px"/></a></div>
  2.    
  3.     <!-- Si esta VENDIDO o en OFERTA la CASA, MOSTRAR 'template/Inmuebles/etiqueta_vendido.png' o template/Inmuebles/etiqueta_oferta.png -->
  4.     <div style="width:78px;height:78px;position:absolute;z-index:4;float:left;margin-top:-10px;margin-left:-10px;" class="etiqueta_normal"><img src="template/Inmuebles/etiqueta_oferta.png" border="0px"/></div>
  5.     <!-- -->
El primer div es la imagen de VER FICHA y el segun DIV es la imagen redonsa OFERTA o VENDIDO. No me funciona en IE7!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: z-index + margin en IE7

¿Probaste con relative en la imagen redonda?
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: z-index + margin en IE7

IEKK , tienes email??? .. para asi comunicarnos mejor? .. Por fa

Etiquetas: gutierrez, imagenes, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.