Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Zafari y la %&@#!

Estas en el tema de Zafari y la %&@#! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos!!!! la verdad ya no doy pie con bola, tengo un problema en Zafari y la verdad no se donde esta el error!!!!!!! miren.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Zafari y la %&@#!

Hola amigos!!!! la verdad ya no doy pie con bola, tengo un problema en Zafari y la verdad no se donde esta el error!!!!!!!

miren....

http://www.urbanchip.com/pruebas/demos/Home.html

Si lo ven en zafari verán que abajo donde dice "Enter multiple domains below:" el cartelito de tel me queda por debajo del textarea y no asi en lo demas browsers!!!!

Alguna idea????
un abrazo!!!!!! y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:39
Avatar de jayjayjay_92  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Zafari y la %&@#!

A mi me sale bien en safari 4, que versión tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Zafari y la %&@#!

Zafari 3.2.1 :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Zafari y la %&@#!

oppsss! Esos temporales y esa caché!
Safari 4 en vi$ta

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Zafari y la %&@#!

Excelente!
gracias Kseso querido!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:51
Avatar de jayjayjay_92  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Zafari y la %&@#!

Safari 4 ya es estable, deja el 3 a un lado
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Zafari y la %&@#!

Quizás sea un problema derivado del modelo de caja de tu ver. de safari.
Algún pequeño ajuste de tamaños, padding o margin haga que se vaya abajo el label porque no deje sitio el text-area.
Pero son suposiciones.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:01
Avatar de jayjayjay_92  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Zafari y la %&@#!

Has usado algún css reset?
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Zafari y la %&@#!

si, y lo sigo viendo mal, pero bue ya lo solucionaré....ahora, aprovechando el hilo.....la vieron en Explorer 6??? la verdad mucho no entiendo que pasa.....

abrazo y gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 12:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Zafari y la %&@#!

es raro lo que pasa en IE6 ¿no?......
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 12:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Zafari y la %&@#!

Yo probaría a darle un ancho al label en lugar de auto:

.buytel-box fieldset label, .buybulk-box fieldset label {color:#FFFFFF;
float:left;
font-size:20px;
font-weight:normal;
line-height:35px;
width:1.3em;
}

Por ejemplo, o bien darle un display inline.

Lo del IE6, supongo que se debe a la declaración de xml que haces al principio:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><?xml-stylesheet href="http://www.w3.org/StyleSheets/TR/W3C-WD.css" type="text/css"?>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 12:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Zafari y la %&@#!

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Yo probaría a darle un ancho al label en lugar de auto:

.buytel-box fieldset label, .buybulk-box fieldset label {color:#FFFFFF;
float:left;
font-size:20px;
font-weight:normal;
line-height:35px;
width:1.3em;
}

Por ejemplo, o bien darle un display inline.
la verdad no tengo idea que pueda ser, ya probé de todo......

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Lo del IE6, supongo que se debe a la declaración de xml que haces al principio:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><?xml-stylesheet href="http://www.w3.org/StyleSheets/TR/W3C-WD.css" type="text/css"?>
lo mismo, lo modifique, lo cambie y nada......esto es rarisimo!

Gracias y un abrazo grande amigazo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Zafari y la %&@#!

Hola, DX.
Has quitado la declaración xml de la cabecera y ahora se ve perfectamente en IE6. ¿Quizá no habías refrescado la caché?

Lo de Safari, desgraciadamente tengo el 4 y no te puedo decir, aunque me juego algo a que la cosa está en alguna de las declaraciones de LABEL que tienes en alguna CSS.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.