Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

alguien puede ayudar con este error

Estas en el tema de alguien puede ayudar con este error en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola a todos Estoy actualizando mi foro vbulletin de la version 3.6.8 a la 3.6.10 y despues de subir los archivos de la version 3.6.10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje alguien puede ayudar con este error

Hola a todos

Estoy actualizando mi foro vbulletin de la version 3.6.8 a la 3.6.10 y despues de subir los archivos de la version 3.6.10 me aparece este error.

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\Inetpub\vhosts\sfflive.com\httpdocs\Foro\includ es\config.php on line 35
PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\Inetpub\vhosts\sfflive.com\httpdocs\Foro\includ es\config.php on line 35

Esta es la linea en la que me da el error
$config['Database']['tableprefix'] = 'foro';

Me podeis decir como se soluciona este problema y si tiene que ver algo en cambiar donde pone foro por otra palabra o letra

gracias y recibir un cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: alguien puede ayudar con este error

¿Qué tiene que ver con POO?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: alguien puede ayudar con este error

zsamer lo he puesto aqui porque he leido un tema parecido al mio y he visto que un moderador lo movia a este foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2135
Re: alguien puede ayudar con este error

Tema trasladado a Aplicaciones Prefabricadas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 12:15
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 656
Re: alguien puede ayudar con este error

En que momento te tira ese error??

Revisa tu config.php que esté bien armado, subi nuevamente los archivos que no sean de imagenes via FTP, ejecutá el upgrade que está dentro de la carpeta install, borra todo este ultimo directorio.

Si te tira error, anotá en que parte del proceso de upgrade lo hace.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:21
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 116
Re: alguien puede ayudar con este error

Estas seguro que ese es el prefijo de las tablas de tu foro?
__________________
ATi se te nota la nvidia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.