Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Añadir columnas a Cibertienda Https

Estas en el tema de Añadir columnas a Cibertienda Https en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola Estoy probando Cibertienda Https y la verdad su uso es simple, aunque en mi caso, necesito añadir dos columnas más. He conseguido hacerlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Modificación Cibertienda HTTPS

Hola

Estoy probando Cibertienda Https y la verdad su uso es simple, aunque en mi caso, necesito añadir dos columnas más. He conseguido hacerlo en el html del Carrito, en cuanto al html de Estado he podido añadir dos columnas, en la primera fila Talla y Color, el problema es que no consigo añadir las tallas y los colores correspondientes en la segunda fila de la tabla. Cuando agrego productos y me paso al Estado no aparecen la Talla y el Color de la prenda elegida.
Agradecería ayuda, apenas manejo el lenguaje de programación, pero lo que he conseguido añadir a la tabla de Carrito a sido insertando tablas con casilla de lista, sin embargo esto no es posible con Estado, y lo poco que he podido hacer a sido probando con el código y visionando posteriormente el resultado. Como he dicho más arriba, he conseguido añadir a la tabla de Estado las dos columnas que necesito, en la primera fila he colocado los conceptos TALLA Y COLOR, sin embargo no consigo hacerlo en la segunda fila que es donde aparece la cantidad elegida, el precio total y las características del producto.
Muchas gracias
Un saludo.
Gerard

----

Esta es la tercera vez que solicito ayuda para saber cómo puede añadir dos columnos con los conceptos "Talla y Color" en cibertienda https. Domino muy poco el lenguaje de programcación he hecho alguna pruebas, pero no consigo mi objetivo.
Gracias
Gerardo

Última edición por AlvaroG; 14/06/2010 a las 11:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Aplicaciones prefabricadas
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 16:18
Avatar de yak_vi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Añadir columnas a Cibertienda Https

Hola, no te convendría tratar de conseguir algún script ya prefabricado estilo MercadoLibre u similares? Sería mas fácil creo que ese programa es medio antiguo ya.

Cualquier cosa si necesitas ayuda avisas.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 11:20
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Modificación Cibertienda HTTPS

Cita:
Iniciado por magage37 Ver Mensaje
Esta es la tercera vez que solicito ayuda
Gracias por avisar
Cita:
Iniciado por Normas de FdW
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.

Etiquetas: añadir, columnas, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.