Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Ayuda con el sistema de identificación.

Estas en el tema de Ayuda con el sistema de identificación. en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Buenas a [email protected]! Hace poco implanté un sistema de identificación de usuarios en la web, que utilizaba las bases de datos del foro PHPBB3 que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con el sistema de identificación.

Buenas a [email protected]!

Hace poco implanté un sistema de identificación de usuarios en la web, que utilizaba las bases de datos del foro PHPBB3 que tengo instalado.
Para ello, seguí este post:
http://www.forosdelweb.com/f121/login-sesion-sitio-con-phpbb3-pagina-externa-phpbb3-541462/

Conseguí hacer funcionar el sistema de login o registro en la web, sin embargo, no he conseguido hacer que para que determinados invitados puedan acceder a determinadas secciones tengan que registrarse o iniciar sesión.

Aquí les muestro los códigos de los archivos login.php y sesiones.php que tengo en mi caso particular:

sesiones.php

Código PHP:
<?php 
 
define
('foro'true); // se define que se va a usar phpbb. 
$phpbb_root_path '/home/a3921749/public_html/foro/'// el path directo del servidor a phpbb3, varia algo dependiendo del servidor, si hay errores con esto en el mismo error sale el path correcto. 
$phpbb_url_path 'http://www.nintpkmn.tk/foro/'// la url hacia tu phpbb3 
$phpEx substr(strrchr(__FILE__'.'), 1); // tipo de extension 
include($phpbb_root_path 'common.' $phpEx); // incluimos el common.php que es muy importante para la bd 
include($phpbb_root_path 'config.' $phpEx); //include de config.php  importante tambien en bd usuarios  y pass
 
// iniciamos sesion 
$user->session_begin(); 
$auth->acl($user->data); 
 
?>
login.php

Código PHP:
<center><?php 
if($user->data['is_registered']) 

//en foro suponemos que el prefijo de la tabla es foro 
$avvy "SELECT * FROM forousers WHERE user_id =" $user->data['user_id']; 
$result mysql_query($avvy) or die (mysql_error()); 
 
while(
$row mysql_fetch_array($result)) 

$link $row['user_avatar']; 
$width $row['user_avatar_width']; 
$height $row['user_avatar_height']; 
}
?> 
<a href="http://nintpkmn.tk/foro/memberlist.php?mode=viewprofile&amp;u=<?php echo $user->data['user_id'];?> " target="_self"></a> 
 
 
<table width="145" height="392" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" > 
  <tr> 
    <td align="center" valign="top"> 
        <table width="145" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
          <tr> 
            <td align="center">Hola <a href="http://nintpkmn.tk/foro/memberlist.php?mode=viewprofile&amp;u=<?php echo $user->data['user_id'];?> " target="_self"> <?php echo $user->data['username'];?> </a>!</td> 
          </tr> 
        </table> 
      <table width="135" height="255" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
        <tr> 
            <td height="250" align="center" valign="middle"><img src="http://nintpkmn.tk/foro/download/file.php?avatar=<? echo $link?> " border="0" width="<? echo $width?> " height=" <? echo $height?>" alt='Avatar' /></td> 
        </tr> 
      </table> 
      <table width="145" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
          <tr> 
            <td align="center" valign="middle" class="Estilo5"><span class="Estilo20"><a href="http://nintpkmn.tk/foro/ucp.php" >Visita tu<br /> 
            Panel de control</a><br />            
            <?php echo( "<a href=" $phpbb_url_path 'ucp.php?mode=logout&redirect=../index.php' '&sid=' $user->data['session_id'] . " >Cerrar Sesion</a>");?>.</td> 
        </tr> 
      </table> 
      <table width="145" height="72" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF"> 
          <tr> 
            <td align="center" valign="top">0</td> 
          </tr> 
      </table></td> 
  </tr> 
</table> 
 
 
 
<?php 
} else { 
 
?> 
 <table width="145" height="392" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
  <tr> 
    <td width="145" align="center" valign="top"><p> 
 
        <form action="http://nintpkmn.tk/foro/ucp.php?mode=login" target="_top" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
          <img src="http://subirimg.com/images/ep667alll.jpg" alt="." width="135" height="250" /> Usuario: 
          <input name="username" type="text" style="BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 110px; BORDER-BOTTOM: 0px" value="" size="10" /> 
          <br /> 
          Contrase&ntilde;a:<br /> 
          <input type="password" name="password"  style="BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px;  BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 110px; BORDER-BOTTOM: 0px" size="10" maxlength="32"  > 
          <br /> 
          <input type="checkbox" name="autologin" id="autologin" class="checkbox" value="ON"  /> 
          Autologin 
          <input type="hidden" name="redirect" value="../index.php"> 
 
          <div><a href="http://nintpkmn.tk/foro/ucp.php?mode=register" title="Léete las condiciones y decide si quieres pertenecer a la comunidad NinTpKmn." >Soy nuevo</a></div> 
          <div><a href="http://nintpkmn.tk/foro/ucp.php?mode=sendpassword" title="Danos tu nombre de usuario y tu correo electr&oacute;nico y te la mandamos." >Recordar password </a></div> 
          <input type="submit" value=" Entrar " name="login"  style="BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px;  BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 60px; BORDER-BOTTOM: 0px"> 
 
    </form></td> 
  </tr> 
</table> 
 
 
 
 
<?php 
 
?></center>
El problema que tengo es ese que les he comentado antes, y es que no consigo como hacer para que los usuarios no registrados o que no hayan iniciado sesión, no puedan acceder a algunas secciones de la web.

Me gustaría consultarles si se les ocurre o conocen algún código que obligue a un usuario no logeado a ser "redireccionado" al archivo login.php ; y en el caso de que sí esté logeado, que pueda acceder sin problemas.

He de decirles que no entiendo mucho el lenguaje PHP, pero cualquier comentario, sugerencia o ayuda, les estaré muy agradecido.

Un saludo a [email protected]!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con el sistema de identificación.

Código PHP:
Ver original
  1. if( !$user->data['is_registered'] ) {
  2. header("Location: ucp.php?mode=login");
  3. } else {
  4. // lo que sea que quieras mostrar
  5. }

Probaste eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con el sistema de identificación.

Sí, lo he probado pero tampoco me ha funcionado...
De todas formas muchas gracias ;)

Etiquetas: phpbb, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.