Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Ayuda: mi foro no arranca

Estas en el tema de Ayuda: mi foro no arranca en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola a todos y gracias por anticipado. Os comento mi problema. Con intención de conocer lso foros phpbb, instalé la versión 3 hace unos días ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda: mi foro no arranca

Hola a todos y gracias por anticipado. Os comento mi problema. Con intención de conocer lso foros phpbb, instalé la versión 3 hace unos días sin problemas. Todo funcionaba bien hasta esta mañana en la que comencé a jugar con el overall_header.html de subsilver para trastear. El caso es que (no sé por qué), le he dado a algo que venía a poner como "borrar caché" o similar y a partir de ahí el foro ha quedado como veis (vespeando.com). No consigo entrar al ACP ni logarme par apoder tocar nada. Los asteriscos que aparecen (*) son una modificaicón que hice del overall_header.html que ya he reemplazado por el original pero que, al no poder enviar, tampoco resulta efectivo. No sé si me he explicado... ¿podéis ayudarme? Gracias de nuevo amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda: mi foro no arranca

que te aparece cuando te quieres loguear? puedes traer una captura de pantalla de lo que sucede por favor?
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: mi foro no arranca

Gracias Charles87 por tu interés. Como soy novato no puedo insertar links externos para darte un pantallazo pero está en el dominio "vespeando.com". Los asteriscos los puse de forma intencionada para asegurarme que el fichero que tocaba era el de cabecera. Aún así, ese fichero está restablecido (pero sin enviar desde el ACP ¡Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda: mi foro no arranca

pues el link del panel de administracion, esta en el archivo overall_footer.html, ahi lo puedes editar y para entrar al panel de administracion de tu foro sin tu link en el index entra asi:

http://tuurl.com/admin
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.