Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

cambiar dominio worpress

Estas en el tema de cambiar dominio worpress en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola saludo a todos. me trajeron todos los archivos de un sitio wordpress desarrollado supuestamente quiero levantar y probar en localhost. El tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2019, 05:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 123
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta cambiar dominio worpress

Hola saludo a todos.

me trajeron todos los archivos de un sitio wordpress desarrollado supuestamente quiero levantar y probar en localhost.

El tema es que nose que base url le cargaron al desarrollar el sitio ni el nombre de la base de datos.. es decir no podria entrar al admin y editarla url deberia hacerlo manualmente creo puede ser? (no conozco wordpress)

Que deberia editar para poder cargar el sitio en localhost?

gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2019, 09:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.543
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1082
Respuesta: cambiar dominio worpress

busca el archivo wp-config.php en el root alli esta el nombre de la base de datos


en la base de datos cambia home y siteurl en la tabla wp_options

wp_ puede variar según quien hizo la instalación


despues actualiza todas las incidencias de la vieja url por la nueva en la tabla wp_post
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2019, 08:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 123
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar dominio worpress

muchas gracias por tu respuesta Arturo.

edite los datos de conexion a la db(wp-config.php) nueva que cree y ya no e da error de conexion.

pero ahora al cargar el sitio me redirecciona al dominio que se ve que es con el cual desarrollaron el sitio..

wordpress tiene alguna configuración que provoque esta redireccion?

no tengo ningun htaccess en la raiz que me haga esta redireccion por eso creo vie de parte de worpress

muchas gracias desde ya
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2019, 08:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 123
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar dominio worpress

me olvidede decir nologre terminar de actualizar todas las insidensias de la url vieja en la tabla wp_posts..

lo actualice en los primeros 25 registros y despues vi que son 795 registros para editar a mano!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2019, 09:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.543
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1082
Respuesta: cambiar dominio worpress

Te redirige al antiguo dominio porque no cambiaste los datos aqui

Cita:
En la base de datos cambia home y siteurl en la tabla wp_options

Cita:
vi que son 795 registros para editar a mano!!!!!
No inventes, como a mano :D para eso utiliza un update de sql y correlo desde terminal, workbench o PHPMyAdmin
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2019, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 123
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar dominio worpress

Muchas gracias arturo,sipor supuesto disculpa solo creo eran unos pocos registros y despues se me nublo la vision jaj ya ejecute algo asi:

UPDATE wp_posts set `post_content` = REPLACE(post_content, 'old-url.com', 'new-url.com'), `guid` = REPLACE(guid, 'old-url.com', 'new-url.com')

y actualizo 700 y mas resgistros.. asi que estaria todo actualizado.

*) si, actualice los campos "site" y "home" de la tabla wp_options.. si lo hice.

pero al cargar la web sigue redirigiendo al dominio anterior.. como podre ver que me esta haciendo esta redireccion?

gracias desde ya



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.