Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

cambie dominio y ahora no funciona bien mi SMF

Estas en el tema de cambie dominio y ahora no funciona bien mi SMF en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. hola, cambie dominio y ahora no funciona bien mi SMF. no lee los estilos: como lo arreglo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
cambie dominio y ahora no funciona bien mi SMF

hola,
cambie dominio y ahora no funciona bien mi SMF. no lee los estilos:

como lo arreglo?

Última edición por jalex16; 22/08/2009 a las 10:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Delante de un Pc
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: cambie dominio y ahora no funciona bien mi SMF

Entra en la base de datos y busca impactovip.com.pe y cambia eso por el url que tienes ahora

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: cambie dominio y ahora no funciona bien mi SMF

ya hice todo eso y nada. lo solucione reinstalando el foro. ahora tengo un problema con el theme, en los extremos de la pagina me muestra un espacio molestoso cuando se ve en pantallas menores a 1024x768. no se como quitarlo, ya edite archivos y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 14:44
tavmarin
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cambie dominio y ahora no funciona bien mi SMF

hola jalex16

yo lo beo de maravilla..

me gustaria saber que sistema usas para la musica y como consegirlo gracias...!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: cambie dominio y ahora no funciona bien mi SMF

la verdad no recuerdo de donde lo saque, pero en google encuentras muchos ahora
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:51
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: cambie dominio y ahora no funciona bien mi SMF

Si, se lo ve ladeado y con la barra inferior en el navegador...
El problema puede ser el mismo theme , el logo superior o la modificacion que hiciste en la zona...revisa los tamaños de la tabla en el index.template,php
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 19:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: cambie dominio y ahora no funciona bien mi SMF

eso mismo. pero no encuentro donde :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.