Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

Estas en el tema de Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola Tenemos un foro antiguo smf versión 1.0 alojado en un dominio, ahora vamos a actualizar a phpbb versión 3.04 que está en otro dominio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 06:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

Hola

Tenemos un foro antiguo smf versión 1.0 alojado en un dominio, ahora vamos a actualizar a phpbb versión 3.04 que está en otro dominio.

La intención es migrar solo las tablas con los datos y usuarios, pero no los datos de conexión a bbdd ya que es otro dominio y no coinciden

Todo lo que he echo ha sido en valde me da error, ¿Me podeis decir como puedo migrar esto?

Última edición por GoldFran; 16/04/2009 a las 03:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

nadie a migrado alguan vez esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 00:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

haz chekado esto http://www.phpbb.com/community/viewt...?f=65&t=589439 ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 01:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

Cita:
Iniciado por Charles87 Ver Mensaje
Si, y también he probado a instalar una nueva versión del SMF, lo que pasa es que no funciona y me canta un error ya que el host no es el mismo.

Lo principal es que esstoy migrando un foro en otro host y no se como hacer para cambair el host porque antes se llamaba diferente
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

quieres migrar tu foro en smf a otro host o como ya no entendi jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 05:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

Cita:
Iniciado por Charles87 Ver Mensaje
quieres migrar tu foro en smf a otro host o como ya no entendi jeje
En efecto ahora lo que quiero es migrar un foro a otro en distinta ubicación y host claro
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

mmmmmmmm eso es facil solo cambia los datos del config.php y convierte la base de datos como te lo pide el link que te pase una vez convertida importala a tu foro instalado en phpbb
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

Cita:
Iniciado por Charles87 Ver Mensaje
mmmmmmmm eso es facil solo cambia los datos del config.php y convierte la base de datos como te lo pide el link que te pase una vez convertida importala a tu foro instalado en phpbb
Hola

Mira, he cogido un SMF antiguo, he migrado los datos y cargado en el nuevo, el problema es que el nuevo está en otro host... Si voy a MySQL efectivamente están los datos pero no me los abre en web porque el host no coincide
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 20:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

mmmmmmm haz cambiado los datos del archivo config.php? ahi debes meter los del nuevo hosting
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

pero SMF no tiene config.ph...
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

mmmmmm ok mira me eh leido el conversor y lo que tienes que hacer es lo mismo que haces para convertir un phpbb2 a phpbb3, mira descarga el archivo del link que te di en un principio, ahora en el phpbb3 ya subido en tu host agrega los arc hivos en su carpeta correspondiente despues cuando vayas al instaldor de phpBB3 te saldra la opcion de convertir y ahi te saldra la opcion de que si SMF o phpBB2 y ya solo sigue los pasos que te marca la convercion y listo. solo que para que sea mas facil debes subir el smf que tienes en el otro dominio al mismo dominio donde esta el phpBB3 aunque sea en un subdominio ya que si no haces eso no funcionara la conversion.

Última edición por Charles87; 15/04/2009 a las 10:10
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

hola

ahora es el problema con lo siguiente mira:

tenemos dominio A con un smf antiguo y un dominio B con un smf nuevo. He echo copia del foro del dominio A, y la he cargado en domino B pero dice que el host no es el mismo
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

ok para el traspaso lee esto y ya que lo hayas instalado en el nuevo host haces lo que te dije antes.

off: vaya despues de esto me merezco puntos jajajaja
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 03:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

si jaja estás siendo de garn ayuda

Al parecer ha funcionado el repear pero no me guarda los privilegio de los usuarios ya ue si entro con el administrador de antes, entra como usuario
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

mmmmm en tu smf o en el phpbb3 y bueno si es en smf ve a la base de datos desde phpmyadmin y entra a la tabla smf_members y haz una consulta ahi saldran tus usuarios busca el que tiene tu nombre le das en editar es el icono que parece lapiz de ahi ve a la id_group y ponle el valor 1 si ya esta en uno ponle 0 para que te de el rango de administrador, y si es en phpBB pues haz lo mismo solo que la tabla es la de phpBB3_users.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

oye y fuera de esto que tendré que probar mañana

Cual es el foro de estos pre-fabricados más seguro y potente, el smf o phpbb...
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar bbdd smf en phpbb. Problemas

a mi gusto es mas estable phpBB que smf este ultimo se me hace muy sencillo y phpBB se me hace mas estructurado y con muchas mas opciones integradas
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.