Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

centrar foro

Estas en el tema de centrar foro en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Buenas tengo un foro phpbb3 con 3.0.4 y me pasa que en ie8 lo veo en la izq de la pantalla y en firefox lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
centrar foro

Buenas tengo un foro phpbb3 con 3.0.4 y me pasa que en ie8 lo veo en la izq de la pantalla y en firefox lo veo centrado, y no he modicifado nada mas que el ovevall_header para que se modifique eso... a que puede deberse?

http://www.faunya.com/foro
gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 16:48
Avatar de Ratzo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: centrar foro

Para centrar el foro en todos los navegadores, en tu archivo css busca el bloque body y agrega
Código:
text-align:center;
luego busca el bloque de la clase round (.round) y agrega
Código:
text-align:left;
con eso debería quedar centrado en todos los navegadores.
__________________
Directorio Web | Netbooks
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: centrar foro

Ratzo mil gracias, ya se soluciono, ya me estaba poniendo nervioso, porque no encontraba la manera y al final es mas simple de lo que estaba mirando. La cuestion es que si andube modificando el colours.css para cambiar el background pero no toque para nada ese parametro, no se como se pudo desconfigurar.
Un saludo y gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.