Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

centrar logo

Estas en el tema de centrar logo en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. kiero centrar el logo de mi foro phpbb3 dicen q tengo q entrar a una linea <tr> <td id="mklogostrip" width="100%"> <center> <a href="$mklib->siteurl/index.php"><img src="$mklib->images/logo.gif" border="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 00:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 6
centrar logo

kiero centrar el logo de mi foro phpbb3 dicen q tengo q entrar a una linea

<tr>
<td id="mklogostrip" width="100%">
<center>
<a href="$mklib->siteurl/index.php"><img src="$mklib->images/logo.gif" border="0" alt="" /></a>
</td>
</tr>

y poner el center q aparece ahi

el problema es q no encuentro esa linea.

otro problema es donde puedo modificar el codigo fuente del foro, cuando le pongo ve codigo de fuente de la pagina, en el firefox, me aparece un codigo, pero cuando entro al archivo index.pho, el codigo fuente es totalmete diferente, por q???
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 04:49
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: centrar logo

Vamos por partes, ¿qué estilo utilizas en el foro? Una vez que el foro está en un servidor los códigos que ves en el index.php se interpretan y muestra los datos, en cambio si lo abres localmente desde tu ordenador verás la estructura del foro programado en php, para ir modificandolo tienes que editar los archivos de tu estilo.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: centrar logo

uso el subsilver2
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 05:28
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: centrar logo

Ve al Panel de Administración > Estilos > Plantillas > Subsilver2 > Archivo: overall_header.html

Busca este fragmento de código:

Código HTML:
 <div id="logodesc">
		<table width="100%" cellspacing="0">
		<tr>
			<td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
			<td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
		</tr>
		</table>
	</div> 
Y ahí puedes modificar y añadirle un center, yo tengo el mismo estilo en mi foro y lo he cambiado un poco, quitando el texto central que sale en la cabecera y colocando un logo grande centrado, te lo dejo como lo tengo por si te interesa:

Código HTML:
 <div id="logodesc">
		<table width="100%" cellspacing="0">
		<tr>
			<td align="center"><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
		</tr>
		</table>
	</div> 
Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: centrar logo

muchas gracias amigo, es justo como lo keria, oye otra cosa

como puedo cambiar, el color de fondo pero de la cabecera del logo, por defecto es azul, pero yo lo kiero blanco como lo cambio
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 09:25
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: centrar logo

Para cambiar el color de fondo sino me equivoco es:

Panel de administración > Estilos > Plantillas > Subsilver2: Editar:

Busca el fragmento:

Código css:
Ver original
  1. #logodesc {
  2.     margin-bottom: 5px;
  3.     padding: 5px 25px;
  4.     background: #D9DFE4;
  5.     border-bottom: 1px solid #4787A7;
  6. }

Sustituye " #D9DFE4 " por el color que quieras.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alcantarilla , Murcia
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: centrar logo

Hola no queria abrir otro, tema para esto, yo tnego el mismo problemas quiero centrar, el logo de mi foro, phpbb3, pero yo utilice una plantilla que me descarge, la plantilla matrix.

Pues bien, la cuestion esque cambie el archivo site_logo.gif, por mi logo, pero es demasiado grande y se seva hacia la derecha, pues la cuestion esque esa plantilla, llevaba como un archivo que se llama bg_head, que yo eliminie pues en la version , prosilver es bg_header.gif y lo utilzo como fondo de mi logo. pues lo mis e echo cono ese archivo en la plantilla matrix.

He modiicado el archivo common.css de la carpeta themes de la plantilla matrix, pero nada sigue igual.
Código CSS:
Ver original
  1. #logo {
  2.     float: left;
  3.     width: auto;
  4.     padding: 10px 13px 0 10px;
  5. }
eso es lo que e puesto, aver si alguien me puede decir como solucionarlo graicas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.