Foros del Web » Diseño web » Aplicaciones prefabricadas »

Chat para soporte tecnico

Estas en el tema de Chat para soporte tecnico en el foro de Aplicaciones prefabricadas en Foros del Web. Hola, he buscado por todos lados y solo encuentro aplicaciones demaciado grandes para lo que busco... Mi idea es solamente un chat que tenga dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 08:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Chat para soporte tecnico

Hola, he buscado por todos lados y solo encuentro aplicaciones demaciado grandes para lo que busco...

Mi idea es solamente un chat que tenga dos cosas... una parte cliente y la otra administrador...

Que la parte cliente se comunique solo con el Administrador y el administrador con todos los clientes que esten conectados y que los clientes no se vean entre ellos...

encontre muchas opciones, pero algunas no funcionan con mi configuracion... php 5 y mysql 5.0.2 y Apache 2.x...

Alguien me puede dar una mano, o tan solo como hago para recivir y enviar mensajes en forma instantanea, lo demas me las arreglo..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 10:25
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Chat para soporte tecnico

Prueba con este: http://code.google.com/p/php-lively/

Suerte.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 10:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Chat para soporte tecnico

Es justo loq ue queria... muchisimas gracias... ahora, tengo varias dudas con esto... por que no funciona del todo bien, lo probe y lo estoy viendo...

Algunos errores como en el archivo /master/index.php cuando lo abris... te tira una alerta que dice SID: no valido / invalid SID...

NO se que es...

Tambien cuando queiro ver loq ue me escribe el usuario me da un error al abrir el chat... y configure y no toque nada raro..

Si tenes idea de por que ese error y que configurar para que funcione bien, te lo agreadeceria... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 10:49
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Chat para soporte tecnico

Revisa que hayas realizado una instalación correcta:

http://code.google.com/p/php-lively/wiki/Install
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 11:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Chat para soporte tecnico

Claro, lei la forma para instalarlo, esto es loq ue ahi que hacer....

* Unpack 'phplively.zip'
* Edit '/server/config.php' options
* Drop '/server' folder on your master site
o CHMOD 777 '/server/data'
o CHMOD 777 '/server/data/chat'
o CHMOD 777 '/server/data/visitantes'
* For each of your 'client' sites do the following:
o Edit '/site1/html_code.html' options
o Add 'site1/html_code.html' code to your pages (inside body tag).
o Upload '/site1' folder
* Done!
* Open a new browser window and type: http://www.your-master-site.com/phplively/admin/

Now you should see user's online and their information (if any). Turn on online-support so they can contact you. Or alternatively, you can open a chat window to them.


El tema es que la carpeta SERVER no existe en sistema...y la carpeta site1 tampoco...

Solo existe master y remote1... entonces me supongo que son las mismas y sigo todos los paso que pide... una vez que hago todo eso lo ejecuto y sigue diciendome el mismo error...

Gracia spor responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.
SEO by vBSEO 3.3.2