Foros del Web » Diseño web » Sistemas de gestión de contenidos »

Chat para soporte tecnico

Estas en el tema de Chat para soporte tecnico en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, he buscado por todos lados y solo encuentro aplicaciones demaciado grandes para lo que busco... Mi idea es solamente un chat que tenga dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 09:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Chat para soporte tecnico

Hola, he buscado por todos lados y solo encuentro aplicaciones demaciado grandes para lo que busco...

Mi idea es solamente un chat que tenga dos cosas... una parte cliente y la otra administrador...

Que la parte cliente se comunique solo con el Administrador y el administrador con todos los clientes que esten conectados y que los clientes no se vean entre ellos...

encontre muchas opciones, pero algunas no funcionan con mi configuracion... php 5 y mysql 5.0.2 y Apache 2.x...

Alguien me puede dar una mano, o tan solo como hago para recivir y enviar mensajes en forma instantanea, lo demas me las arreglo..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 11:25
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Chat para soporte tecnico

Prueba con este: http://code.google.com/p/php-lively/

Suerte.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 11:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Chat para soporte tecnico

Es justo loq ue queria... muchisimas gracias... ahora, tengo varias dudas con esto... por que no funciona del todo bien, lo probe y lo estoy viendo...

Algunos errores como en el archivo /master/index.php cuando lo abris... te tira una alerta que dice SID: no valido / invalid SID...

NO se que es...

Tambien cuando queiro ver loq ue me escribe el usuario me da un error al abrir el chat... y configure y no toque nada raro..

Si tenes idea de por que ese error y que configurar para que funcione bien, te lo agreadeceria... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 11:49
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Chat para soporte tecnico

Revisa que hayas realizado una instalación correcta:

http://code.google.com/p/php-lively/wiki/Install
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 12:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Chat para soporte tecnico

Claro, lei la forma para instalarlo, esto es loq ue ahi que hacer....

* Unpack 'phplively.zip'
* Edit '/server/config.php' options
* Drop '/server' folder on your master site
o CHMOD 777 '/server/data'
o CHMOD 777 '/server/data/chat'
o CHMOD 777 '/server/data/visitantes'
* For each of your 'client' sites do the following:
o Edit '/site1/html_code.html' options
o Add 'site1/html_code.html' code to your pages (inside body tag).
o Upload '/site1' folder
* Done!
* Open a new browser window and type: http://www.your-master-site.com/phplively/admin/

Now you should see user's online and their information (if any). Turn on online-support so they can contact you. Or alternatively, you can open a chat window to them.


El tema es que la carpeta SERVER no existe en sistema...y la carpeta site1 tampoco...

Solo existe master y remote1... entonces me supongo que son las mismas y sigo todos los paso que pide... una vez que hago todo eso lo ejecuto y sigue diciendome el mismo error...

Gracia spor responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.
SEO by vBSEO 3.3.2