Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Clases para phpbb 3

Estas en el tema de Clases para phpbb 3 en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Gente del foro: Les paso a comentar el problema que tengo, necesitaria saber si se puede crear foros y subforos desde la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Clases para phpbb 3

Gente del foro:

Les paso a comentar el problema que tengo, necesitaria saber si se puede crear foros y subforos desde la base de datos de phpbb sin la necesidad de usar su administrador, no se si me explico, encontre clases que me permiten generar usuarios y loguearlos, pero no encuentro ninguna clase que me deje generar foros y permisos para estos, vi que modifica un par de tablas para generar un foro, pero cuando llego al tema de los permisos me pierdo .

Si alguien tiene algo ya armado o algun lugar de donde sacar una idea sera bienvenida la ayuda.

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 102
Respuesta: Clases para phpbb 3

Ni idea si exista lo que buscas ... pero preguntaré: Y esto es para ... ¿?

Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clases para phpbb 3

hola jam1138 te comento un poco para que es, cree una pagina en flash con unas secciones y usuarios, crear usuarios eso lo pude hacer con unas ayudas que encontre en este foro, pero lo que necesitaba era crear por cada seccion que haga en mi pagina en flash, me genere un foro en phpbb automaticamente, sin la necesidad de usar el administrador del foro.
Encontre unas clases aqui:

http://www.phpclasses.org/browse/package/4406.html

Supuestamente es para crear foros y post, pero parece que no quieren andar XD.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 13:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 102
Respuesta: Clases para phpbb 3

Ok ... entiendo básicamente quieres administrar el foro desde tu aplicación en Flash.

Primero, no creo que la clase que enlazas permita la creación de nuevos foros, según su descripción solo es respander/crear temas. He medio navegado en el mismo sitio y todas las clases se quedan hasta loguear usuarios y postear contenido (comprensible)...

Personalmente desconozco la funcionalidad de phpBB, pero quiero suponer la administración de foros se dará en información de una sola tabla (en tu base de datos). Ojalá alguien con más conocimiento sepa cómo se maneja esto, igual podrías intentar averiguarlo. Si esto funciona así, podrías contruir una query especifica para esto ... no lo sé, solo lo sospecho .

Como sea, suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.