Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

CMS en ASP.NET

Estas en el tema de CMS en ASP.NET en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Estuve revisando algunos sitios que ofrecen CMS construidos en lenguaje ASP.NET. Algunos de ellos fueron: - Vine Type - DotNetNuke - Umbraco - Kentico CMS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 22:53
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.025
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 832
CMS en ASP.NET

Estuve revisando algunos sitios que ofrecen CMS construidos en lenguaje ASP.NET. Algunos de ellos fueron:

- Vine Type
- DotNetNuke
- Umbraco
- Kentico CMS
- Sitefinity

La gran mayoría de éstos tienen grandes limitantes hacia el usuario, bien sea por razones de licencia, versiones gratuitas limitadas, período de prueba o restricciones para uso personal del software.

Sin embargo uno de éstos me agradó mucho en cuanto a estos aspectos y es Umbraco, el cual ofrece:

- Licencia MIT (nada mal comparado con los otros).

- Descarga del CMS sin necesidad de registro, tanto del binario como del código fuente decompilado.

- Documentación en forma de tutoriales, comunidades de usuarios y hasta la documentación del API. Incluso existe un servicio de videotutoriales (pago) para usuarios que no se conformen con lo anterior.


Existe una versión atendida que es de pago que cuenta con un soporte directo y especializado por parte de los desarrolladores (supongo que será usado por el sector corporativo), pero creo que el conjunto de beneficios y recursos para el público general son muy buenos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: CMS en ASP.NET

La verdad es que yo lo que oigo de umbraco son siempre buenas cosas, pero no sé si es por mi torpeza o mi falta de experiencia, que no termino de entender bien su funcionamiento.

A mi me gustaría que todo cms fuera un WYSIWYG y que de forma directa pudieras incorporar contendio partiendo del punto donde lo quieres colocar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 22:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: CMS en ASP.NET

gracias por el dato no tenia idea que existian cms para asp.net

siempre e usado para php :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 23:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: CMS en ASP.NET

Cita:
Iniciado por electronik_0 Ver Mensaje
gracias por el dato no tenia idea que existian cms para asp.net

siempre e usado para php :)
No me extraña que siempre usemos los de php y se suelan hacer en este código porque la grandiosa mayoria de servidores son del tipo unix (linux por su coste 0 principalmente) y no soportan las tecnologias propietarias de Micro$oft al contrario que php que es abierto, y si a eso le sumamos que lo que suele salir de la casa Redmon da mas fallos que un coche estropeado... (yo he de reinstalar mi Window$ XD cada 3-6 meses XD)

Última edición por Shinku; 19/03/2009 a las 15:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 21:56
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: CMS en ASP.NET

Muy buen aporte!

Me gusto mucho el Sitefinity ...

Si recuerdo otro lo publico, habia conocido uno muy bueno, pero hace tiempo ya.

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: CMS en ASP.NET

que tal es en comparacion de joomla? pregunto a ustedes que lo usaron, gracias por este foro esta muy bueno
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: CMS en ASP.NET

En http://www.cmsmatrix.org/ se pueden hacer comparciones entre un gran número de CMS y teniendo en cuenta una cantidad enorme de variables.
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: CMS en ASP.NET

es verdad que todavia no hay ninguna red social en asp bajo alguno de esos cms ?

alguien tiene alguna url de ejemplo para ver ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: medellin colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: CMS en ASP.NET

Que es cms???
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: CMS en ASP.NET

CMS es un sistema de gestión de contenidos: Más información.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 02:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: CMS en ASP.NET

Interesante.
Habrá que investigar un poco más acerca de ellos.
La verdad es que nunca me había parado a pensar en la posibilidad de utilizar algo que no sea en php.
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 06:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CMS en ASP.NET

Hola. Estoy buscando un CMS en ASP.NET, que ademas no requiera bases de datos para funcionar (Que guarde la información en XML o archivos de texto).
Es para una intranet en donde sólo tengo permisos de modificar el directorio "public", y quisiera que varios usuarios puedan cargar sus propios contenidos.
Ya busqué bastante pero los que encontré necesitan PHP o algún sistema de bases de datos para funcionar.

Alguna idea??

Muchas gracias.
Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: CMS en ASP.NET

Bueno yo recomiendo umbraco, este cms permite instalarse en diferentes bases de datos y es codigo abierto.

http://umbracolombia.com/que-es-umbraco.aspx
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: san luis potosi
Mensajes: 42
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: CMS en ASP.NET

disculpen alguien tiene informacion sobre kentico
e estado buscando y no encuentro me interesan algunos tutoriales o algo asi

saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/02/2019, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: CMS en ASP.NET

ojo el kentico no funciona su link



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.