Foros del Web » Diseño web » Sistemas de gestión de contenidos »

CODIGO DE CONFIRMACION? Me pide uno pero no existe!

Estas en el tema de CODIGO DE CONFIRMACION? Me pide uno pero no existe! en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola a todos. Mi sitio web (mejor dicho foro) es Cita: shamanforos.ueuo.com (No lo pongo por spam, solo para que vean el error, ni tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 20:05
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta CODIGO DE CONFIRMACION? Me pide uno pero no existe!

Hola a todos.
Mi sitio web (mejor dicho foro) es
Cita:
shamanforos.ueuo.com
(No lo pongo por spam, solo para que vean el error, ni tiene usuarios).

Lo que sucede, es que hice el foro phpbb2 hace poco, pero nadie se registraba, hasta el dia de ayer una personaje me dijo que no se podia registrar porque al llenar el formulario de registro y poner enviar dice:
"El código de confirmación que ha ingresado es incorrecto." Pero en el registro no hay ningun campo que pida un código de confirmación ni mucho menos una imagen con el.

Necesito ayuda porfavor.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 07:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 704
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: CODIGO DE CONFIRMACION? Me pide uno pero no existe!

Hola hey_alan...
Vamos por parte, que version de phpbb2 tienes... la actual es 2.0.22
y después seguimos!!!
saludos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 12:12
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: CODIGO DE CONFIRMACION? Me pide uno pero no existe!

2.0.21 . Tengo la sospecha de que es porque el template no está actualizado, es decir, que en el no tiene "lugar" para el campo del código de confirmación.
Tengo el fisubgreen 211.
Si es por eso ¿como lo puedo solucionar(agregar el campo al template)?. Si no es eso; ¿como puedo "quitar" lo del código de confirmación? ¿que consecuencias me podria traer deshabilitarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 704
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: CODIGO DE CONFIRMACION? Me pide uno pero no existe!

Hola nuevamente...
Fijate si en "Administración General -> Configuración" tienes tildada la opción de "Activar Confirmación Visual" en "SI"
Espero respuesta... saludos.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 20:23
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: CODIGO DE CONFIRMACION? Me pide uno pero no existe!

Hola de nuevo.
Me fije y le di unas 5 revisadas a Administración Genera -> Configuración y lei TODO y no existe ningun campo que diga "Activar Confirmación Visual".
¿Que demonios sucede?

<------EDITADO------>
Tenia la sospecha de que sea el template y resulto cierto. Cambie el template por defecto a Subsilver, me desconecte e intente registrarme y efectivamente aparece el código.

Ahora la pregunta es: ¿Como "modifico" el template para que también aparezca el código? (En las dos partes, en el registro y el campo en el panel de configuración).

Deshabilitar esto me podria traer consecuencias?
Antes tenia un foro que lo deje de visitar como 3 meses por falta de internet y cuando regrese habia muchos usuarios con nombres extraños y numeros al final con miles de POSTS basura.
nunca supe si fue por esto o por dejar que los usuarios invitados puedan responder y crear temas (no recuerdo si en ese foro tenia habilitado el codigo de seguridad).

Última edición por hey_alan; 31/12/2006 a las 20:37 Razón: Nueva información
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 23:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 704
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: CODIGO DE CONFIRMACION? Me pide uno pero no existe!

Hola nuevamente hey_alan...
Si dejas deshabilitado el codigo visual de confirmación los bots de span te llenaran el foro de porquerias, además no puedes dejar que los invitados posteen, solo deben ser los registrados... por otro lado te conviene actualizar a la versión nueva (2.0.22) y agregar un Mod para modificar el resgistro visual, por que el que viene por defecto en phpbb los bots se lo saltean...
Saludos.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 11:42
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: CODIGO DE CONFIRMACION? Me pide uno pero no existe!

Muchísimas gracias.
Entonces con esto se solucionara el problema del template? Gracias.

PD: ¿Donde puedo conseguir ese mod?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 704
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: CODIGO DE CONFIRMACION? Me pide uno pero no existe!

Vas a ésta dirección:
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=473222
y en el primer post, donde dice: Download File: better_captcha101.zip es el enlace para descargar el archivo.
Saludos.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.
SEO by vBSEO 3.3.2