Foros del Web » Diseño web » Sistemas de gestión de contenidos »

como eliminar una base de datos en PHPMyAdmin??

Estas en el tema de como eliminar una base de datos en PHPMyAdmin?? en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. bueno quiero borrar una base de datos y como no entiendo ingles... pues nose como, ya q el manuel no esta en epañol!!! haber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 04:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
como eliminar una base de datos en PHPMyAdmin??

bueno quiero borrar una base de datos y como no entiendo ingles... pues nose como, ya q el manuel no esta en epañol!!!

haber si me podeis ayudar...!!!

gracias!!

Dollce
__________________
Foro de warhamnmer 40k y fantasy!!!:
www.warhammerdreams.esp.st
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 05:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Bien, la opción en ingles para borrar una base es drop table. si querés podes traducir el phpmyadmin.
edita el archivo de configuración config.inc.php.

Busca dentro del archivo $cfgDefaultLang y cambiá:
$cfgDefaultLang = 'en'; por $cfgDefaultLang = 'es';

Igual, phpmyadmin intenta leer tu configuracion de lenguaje del explorador. Para forzar un lenguaje debes habilitar la sentencia: $cfgLang = 'es';

Suerte!!

pbaldovi
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 07:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
En todo caso bastaria con que fueras a "SQL" y ejecutaras un sql para borrar tu base de datos, un simple "DROP DATABASE mibase".

Eso.
Espero logres cambiar tu phpMyAdmin a Español!
UN Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno yo soy muy novatillo en esto, y elphpAdmind esta en español, pero lo q esta en ingles es el manual donde dice como eliminarlo es decir este: http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/SELECT.html

aqui hay un apartaado de delete
__________________
Foro de warhamnmer 40k y fantasy!!!:
www.warhammerdreams.esp.st
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
ah, ok. Ahora entendí.
Existen manuales de SQL en español. Fijate en estos:

http://www.asptutor.com/sql/ Es basado en ASP, pero te puede servir

http://www.iespana.es/tsdgeos/sql/basico.html Uno Bien básico

http://www.solorecursos.com/sql.htm Este esta lindo

Ahora si Suerte!!

pbaldovi
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por la informacion pero esq soy muy novato y no se como acerlo, es q os cuento, stoy en la pag inicial de phpAdmin de miarroba y tengo un base de datos sin ninguna tabla, llamada lobos_war q quiero eliminar, q escribo y donde, porfa ayuda, lleva el foro dos dias sin funcionar por culpa de eso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


gracias!!!!!
__________________
Foro de warhamnmer 40k y fantasy!!!:
www.warhammerdreams.esp.st
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que no he terminado de entender tu pregunta.
Si estas en phpmyadmin, solamente alcanza con presionar sobre eliminar base de datos.

Me acabo de crear una cuenta en miarroba para ayudarte con el tema.
Primero que nada. Solo podes tener una base de datos en tu espacio. Esa única base de datos la creas cuando registras tu espacio web.

Si tu pregunta apunta solo a crear el foro, te cuento que lo que hice fue lo siguiente:

1- cree una cuenta en miarroba
2- cree un espacio web con soporte PHP y mySQL
3- a la izquierda hay un link FOROS
4- Crear nueva comunidad
5- relleno los datos que me piden (muchos)
6- listo!! tengo un foro creado, hay un link a administrar
7- configuro mi foro

podés ver el foro que cree en http://miarroba.com/foros/ver.php?id=427670

cualquier cosa no dudes en contactarme por privado o MSN


Suerte

pbaldovi
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
amso a ver el foro mio lo tengo creado con el phpbb, y en el phpadmin no hay nada de eliminar ni nada!!!!!!!

mañana os pongo fotos pa q veais lo q yo veo!!!!
__________________
Foro de warhamnmer 40k y fantasy!!!:
www.warhammerdreams.esp.st
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 17:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok.
Si no me equivoco el phpBB viene con una aplicación para la instalación.
Es un script que se llama instalar.php o install.php (creo)
lo corres y te pide los datos de configuración, tu pagina web, el nombre de tu foro, los datos del superusuario, los datos del servidor mysql, etc.
Lo corres y la instalacion crea la base de datos y las tablas necesarias para la isntalacion, despues queda listo y funcionando. Realmente no entiendo para que estas intentado borrar la base de datos desde phpmyadmin??

el archivo para la configuracion es:
phpBB2/install/install.php

Deberías subir phpBB a tu ftp y correr este archivo. Supongamos que haces un upload de todos los archivos a: www.tudominio.com/phpbb
en tu explorador debes ingresar a la pagina www.tudominio.com/php/install/install.php

segui las insttrucciones que te aparecen

Igual manda screenshots..

saludos

pbaldovi
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 01:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno t cuento para q quiero borrar la base de datos.
antes tenia el foro en esta pag: lobos-war.webcindario.com, pero me lo cerraron por no tener suficientes visitas, entonces e borrado este sitio y e creado uno nuevo, pero mi sorpresa fue q las bases de datoa seguian iguales, y paso q mi web iba mu lenta entonces pense, pues ago una copia de seguridad de la base de datos y al pasarla al block de notas le pongo el nombre q le a habia dao a la pag nueva, y como q eso no puede acerlo, pero ya tenia todas las tablas borradas pero no la base de datos, y quiero borrarla para con el backup recuperarla, ya q me dice q esa base de datos ya existe!!!

no se si me e explicado!!!

Gracias!!
__________________
Foro de warhamnmer 40k y fantasy!!!:
www.warhammerdreams.esp.st
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.
SEO by vBSEO 3.3.2