Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

como poner adsense de google en mi foro??

Estas en el tema de como poner adsense de google en mi foro?? en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. hola gente de FDW en esta opotunidad les cuento q tengo un foro phpbb y no se como hacer para poner publicidad en mi foro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 22:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta como poner adsense de google en mi foro??

hola gente de FDW en esta opotunidad les cuento q tengo un foro phpbb y no se como hacer para poner publicidad en mi foro. He leido por ahi y me dice q debo manejar modulos o lago asi, pero mi pregunta es no hay una forma mas simple o algun lugar o sitioweb que me introdusca en el tema. Solo quiero poner un poco de publicidad de adsense en mi foro no deberia ser dificil o si?????

desde ya muchas gracias a los q me den una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:16
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: como poner adsense de google en mi foro??

No te compliques:
http://www.phpbb.com/kb/article/adve...nts-in-phpbb3/

Ahí se explica como poner publicidad en cualquier parte del foro, y te quitas del mods y otras cosas.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: al costado de mi vecino
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner adsense de google en mi foro??

yo te puedo recomendar este MOD http://www.phpbb-es.com/foro/descarga-mods-phpbb3/advertisement-management-1-0-8-t21168.html .... realmente util te da la posibilidad de agregar cualquier codigo ya sea de adsense o de otro servicio de publicidad en tu foro, dispone de varios lugares a colocar la publicidad puedes activar y desactivar directamente del panel de administracion ... yo lo tengo implementado en mi foro y me va de lujo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: como poner adsense de google en mi foro??

Muchas gracias por el aporte en este momento estoy viendo como hago primero voy a seguir el consejo de new_boy y luego tomare en cuenta lo de los modulos.....
Mas tarde les cuento si todo salio bien o no.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 21:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner adsense de google en mi foro??

Como instalas ese MOD en el foro PHPBB3 osea donde tenes q irte para subirlo e instalarlo?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner adsense de google en mi foro??

Hola yo quisiera saber como poner la publicidad de adsense (cuadrada) dentro del primer post tirada a la izquierda.


Y por ultimo como centrar la publicidad que he puesto en el encabezado/pie y despues del primer post. Intente con align="center" pero no obtuve resultados

Intente de esta manera:

<script type="text/javascript" align="center"><!--
google_ad_client = "pub-8145287045348007";
/* 728x90, creado 6/02/10 */
google_ad_slot = "2132019542";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
<br />


MI foro es este: http://ciudadmascotera.com.ar/foro/
__________________
Ciudad Mascotera
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner adsense de google en mi foro??

Cita:
Iniciado por newboy_master Ver Mensaje
No te compliques:
http://www.phpbb.com/kb/article/adve...nts-in-phpbb3/

Ahí se explica como poner publicidad en cualquier parte del foro, y te quitas del mods y otras cosas.
Hola vos sabes como hago para poner publicidad adsense (cuadrada) dentro del primer post como aca.

Yo vi el link que pusiste y gracias a este pude poner publicidad en el encabezado/en el pie y despues y antes del primer post. Pero no encontre como poner dentro del primer post.

Saludos y muchas gracias
__________________
Ciudad Mascotera
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 19:44
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: como poner adsense de google en mi foro??

Depende de cada estilo, por ejemplo en el subsilver2, así a ojo, edita el archivo viewtopic_body.html y busca estas líneas:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- ENDIF -->
  2.  
  3.                         <div class="postbody">{postrow.MESSAGE}</div>
  4.  
  5.                     <!-- IF postrow.S_HAS_ATTACHMENTS -->

Y de ésta forma la publicidad:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- ENDIF -->
  2.  
  3.                         <div class="postbody"><p align="right">Tu publicidad</p>{postrow.MESSAGE}</div>
  4.  
  5.                     <!-- IF postrow.S_HAS_ATTACHMENTS -->

Prueba y ya me dices.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner adsense de google en mi foro??

Cita:
Iniciado por newboy_master Ver Mensaje
Depende de cada estilo, por ejemplo en el subsilver2, así a ojo, edita el archivo viewtopic_body.html y busca estas líneas:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- ENDIF -->
  2.  
  3.                         <div class="postbody">{postrow.MESSAGE}</div>
  4.  
  5.                     <!-- IF postrow.S_HAS_ATTACHMENTS -->

Y de ésta forma la publicidad:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- ENDIF -->
  2.  
  3.                         <div class="postbody"><p align="right">Tu publicidad</p>{postrow.MESSAGE}</div>
  4.  
  5.                     <!-- IF postrow.S_HAS_ATTACHMENTS -->

Prueba y ya me dices.
Te agradesco muchisimos todas tus ayudas Pero en este caso cuando puse la publicidad me salio en todas las ventanas de los post. y google solo me deja poner 3 anuncios por pagina. Ejemplo: si puse una pregunta y 10 contestaron la publicidad sale en la ubicacion deseada pero 11 veces

La idea seria que haya publicidad siempre en los encabezados, arriba del primer post (aca tambien me sale arriba de cada post . Solo quiero que salga arriba del comienzo del tema,no en cada uno que contesta tambien) y dentro del primer post, como vos me lo pasaste, pero que no se repita en cada respuesta.

__________________
Ciudad Mascotera
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 23:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner adsense de google en mi foro??

yo uso Ad managemennt y me va de lujo, no te lo inserta en medio del primer post, pero tiene 8 posiciones: encama del encabezado, debajo del encabezado, despues del primer mensaje....
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 07:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner adsense de google en mi foro??

Cita:
Iniciado por newboy_master Ver Mensaje
Depende de cada estilo, por ejemplo en el subsilver2, así a ojo, edita el archivo viewtopic_body.html y busca estas líneas:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- ENDIF -->
  2.  
  3.                         <div class="postbody">{postrow.MESSAGE}</div>
  4.  
  5.                     <!-- IF postrow.S_HAS_ATTACHMENTS -->

Y de ésta forma la publicidad:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- ENDIF -->
  2.  
  3.                         <div class="postbody"><p align="right">Tu publicidad</p>{postrow.MESSAGE}</div>
  4.  
  5.                     <!-- IF postrow.S_HAS_ATTACHMENTS -->

Prueba y ya me dices.
Hola con la insersion del codigo de adsense donde me dijiste logre que cada post salga encimado uno del otro

Faltara corregir algo o no era ese el codigo
__________________
Ciudad Mascotera
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jesusrlc Ver Mensaje
yo te puedo recomendar este MOD http://www.phpbb-es.com/foro/descarg...-8-t21168.html .... realmente util te da la posibilidad de agregar cualquier codigo ya sea de adsense o de otro servicio de publicidad en tu foro, dispone de varios lugares a colocar la publicidad puedes activar y desactivar directamente del panel de administracion ... yo lo tengo implementado en mi foro y me va de lujo.
Cita:
Iniciado por jakk25 Ver Mensaje
yo uso Ad managemennt y me va de lujo, no te lo inserta en medio del primer post, pero tiene 8 posiciones: encama del encabezado, debajo del encabezado, despues del primer mensaje....
Hola me ayudas a instalar el mod. No me hace efecto. Alguna vez lo instale, pero ya no me acuerdo como hice.

Baje la carpeta del Advertisement Management 1.0.9 segui los pasos del mxl subsiler2, cambie las carpetas por las que trae el root, pero no me aparece al costado de mi ACP la opcion de elegui en donde poner la publicidad. Seguro que me olvide algun paso. Me ayudas please
__________________
Ciudad Mascotera

Última edición por AlvaroG; 09/07/2010 a las 09:58 Razón: mensajes iguales con diferente cita, combinados
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 01:20
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: como poner adsense de google en mi foro??

Cita:
Iniciado por newboy_master Ver Mensaje
No te compliques:
http://www.phpbb.com/kb/article/adve...nts-in-phpbb3/

Ahí se explica como poner publicidad en cualquier parte del foro, y te quitas del mods y otras cosas.
muy buena info la de newboy, justo lo que estaba buscando, aunque no explica como poner publicidad en la pregunta como sale en este foro, alguien sabe como se hace?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.