Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

como quitar el color de la fuente y como aplicar los colores a los grupos

Estas en el tema de como quitar el color de la fuente y como aplicar los colores a los grupos en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola tengo un foro phpbb3, al escribir un mensaje, al lado derecho aparece el color de la fuente para cambiarlo si queremos, pues bien, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 03:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
como quitar el color de la fuente y como aplicar los colores a los grupos

Hola

tengo un foro phpbb3, al escribir un mensaje, al lado derecho aparece el color de la fuente para cambiarlo si queremos, pues bien, yo quiero quitarlo, porque si no la gente escribe mensajes multicolor que a veces son liosos, como lo hago?

otra duda

al grupo de moderadores globales, les tengo asignado el color verde, como hago para que el nombre de cada uno aparezca en verde en el foro?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como quitar el color de la fuente y como aplicar los colores a los grupos

Tema trasladado a PHPBB.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: como quitar el color de la fuente y como aplicar los colores a los grupos

Hola

lo de los moderadores solucionado, solo me queda quitar la paleta de colores para la fuente, alguien sabe como es?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:56
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: como quitar el color de la fuente y como aplicar los colores a los grupos

Abre el archivo styles/tu_plantilla/template/posting_buttons.html

Busca:
Código PHP:

<input type="button" class="button2" name="bbpalette" id="bbpalette" value="{L_FONT_COLOR}" onclick="change_palette();" title="{L_BBCODE_S_HELP}" /> 
Cámbialo por:

Código PHP:
<!-- <input type="button" class="button2" name="bbpalette" id="bbpalette" value="{L_FONT_COLOR}" onclick="change_palette();" title="{L_BBCODE_S_HELP}" />    --> 
Después de esto, te vas al panel de administración y borras la caché.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.