Foros del Web » Diseño web » Aplicaciones prefabricadas »

Contador de Visitas para Joomla

Estas en el tema de Contador de Visitas para Joomla en el foro de Aplicaciones prefabricadas en Foros del Web. Saludos Alguien me puede ayudar...... Saben de un modulo o componente que sea CONTADOR DE VISITAS???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:21
Avatar de crivadron  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 122
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Contador de Visitas para Joomla

Saludos
Alguien me puede ayudar......
Saben de un modulo o componente que sea CONTADOR DE VISITAS???

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
w*w.amazingcounters.com lo creas y con el link lo pones en la pagina inicial de tu web, yo al menos lo hice asi....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 12:50
gic
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Topiyo puedes explicar mejor como lo hiciste? me gustaria poner un contador, lo he intentado pero no he conseguido nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 13:02
Avatar de crivadron  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 122
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
gic, yo ya puse el contador,
lo que tienes q hacer es ingresar a www.amazingcounters.com y ahi te inscribes y te da las instrucciones parfa que escojas el contador y te da el script para que pongas en tu web y listo
por cierto gracias topiyo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 05:08
gic
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Entré en la pagina de amazingcounters y ya me registre, me dio un codigo html y para instalarlo en mi pagina lo intente con la ayuda que me daba con otros programas, pero no fui capaz.
Me podrias explicar mejor como lo hicisteis, ¿hay que canviar algun arxivo o como lo instalasteis?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 06:41
Avatar de crivadron  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 122
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo unico que debes aumentar... o mejor diho lo que aumente es esto:

<div align="right" id="visita">
<a href="http://www.amazingcounters.com">
<img border="0" src="http://c7.amazingcounters.com/counter.php?i=xxxcodigoqueteden" alt="Hit Counter"></a>
<small><a href="http://www.edatingcentral.com"></a></small>
</div>

y esta listo.....

el codigo le aumentas donde quieres que vaya el contador....
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 15:19
Avatar de peterwl  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: granada
Mensajes: 393
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
puedes incluirle en el index.php del template que uses google analytics que ahora mismo esta dando unas estadisticas magnificas. Y solo tienes que copiar un trozo de codigo antes del </body> y listo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 513
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 5
Uno con diferentes tipos de contadores:

http://www.contadorgratis.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 07:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Re: Contador de Visitas para Joomla

Hay un modulo para ello el vcnt-counter, y si no tienes un componente muy completo TFS joomla, que ademas trae una cantidad de modulos para mostrar las estadisticas en la web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.
SEO by vBSEO 3.3.2