Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Crear Pop-up para Oscommerce

Estas en el tema de Crear Pop-up para Oscommerce en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola niños, estoy toqueteando una plantilla de oscommerce en Dreamweaver si tengo 2 preguntas: 1- ¿Como se hace el pop-up que tiene que salir del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 18:07
Avatar de soylaostia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Crear Pop-up para Oscommerce

Hola niños, estoy toqueteando una plantilla de oscommerce en Dreamweaver si tengo 2 preguntas:
1- ¿Como se hace el pop-up que tiene que salir del detalle del producto? (la imagen que se ve cuando le damos a "agrandar imagen")
2- Cuando pincho en la imagen del producto en propiedades en dreamweaver, aparece un boton llamado Clase, que no se como se usan las opciones que tiene dentro como bg, bg_list, box_body, popup, etc... Estimo que esto tiene algo que ver con oscommerce porque es de la plantilla pero no se.. Agradeceria cualquier ayuda o que me indicaran en donde puedo encontrar información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 19:41
Avatar de Aken  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Crear Pop-up para Oscommerce

1) se llama la contribucion lightbox

Saludos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 05:42
Avatar de soylaostia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Crear Pop-up para Oscommerce

GRACIAS, voy a buscarla..
¿Alguien me podria ayudar con la pregunta 2??

Última edición por soylaostia; 23/01/2008 a las 06:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 06:04
Avatar de soylaostia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Crear Pop-up para Oscommerce

Hola Aken, ya lo he buscado en foro de oscommerce en español y no me aparece nada, igual seguire buscando, dime una cosa ¿que hago luego con ello? No se como se usa una contribucion.. Si me puedes dar alguna pista te lo agradeceria mucho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 06:08
Avatar de Aken  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Crear Pop-up para Oscommerce

se busca en el oficial, en oscommerce.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 10:49
Avatar de soylaostia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Crear Pop-up para Oscommerce

Perdon, me doy cuenta que me he explicado mal.. Quiero poner una imagen de alta resolucion en el pop-up del producto, osea, que cuando pinches en "ver detalles" para ampliar la imagen, aparezca el pop-up con una imagen grande del producto, pero es otra imagen nueva no es la misma que utilizo para poner en la pagina con todos los productos, sino una grande con más definicion, y por eso, he preguntado como se hace este pop-up ya que tengo hechas paginas en IE en donde esta el producto grande, pero no es como los pop-up que veo en oscommerce, sino paginas que he hecho yo para ver en gran tamaño el producto y no se como se hacen los otros, sin los menus del IE ¿es posible esto o es un tema de programacion con oscommerce y debo utilizar una sola imagen para todo??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.