Foros del Web » Diseño web » Sistemas de gestión de contenidos »

Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Estas en el tema de Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Viendo la web encontre Doplhin 7, ¿Alguien ha probado esta herramienta? Según he leído en la web es opensource y gratis, bueno con los links ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Viendo la web encontre Doplhin 7, ¿Alguien ha probado esta herramienta? Según he leído en la web es opensource y gratis, bueno con los links a la web y si quieres removerlos hay que comprar una licencia comercial. Pero me gustaría poder escuchar sus opiniones.

La web de BoonEx es:

http://www.boonex.com/

Y de Dophin 7:

http://www.boonex.com/dolphin/download/
http://www.boonex.com/dolphin/

Una web que parece ser hecha con Dolphin 7 es:

http://www.comunidadcibertec.com/index.php

A ver si me cuentan sus experiencias, las ventas, desventajas y demás cosas.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Bueno he estado probando el CMS y lo que he podido ver hasta ahora es lo siguiente:

- La instalación es sencilla, lo he instalado en localhost con xampp y windows, tiene un instalador como jooma. Lo que hay que destacar es que hay que poner el short_open_tag en on. Para mas informacion esta web ayuda aunque sea para wamp vale.

http://www.dialme.com/m/articles/vie...olphin-On-WAMP

Para instalar con xampp y Ubuntu encontre este.

http://www.boonex.com/unity/forums/t...ntu-Xampp-.htm

- Apenas lo instalas tienes todo el CMS en blanco, hay que instalar los módulos de lo que deseemos. ¿Como hacerlo? En realidad es muy fácil, desde el panel de administrador vienen 35 módulos básicos entre los cuales tenemos para foro, chat, videos, blog, RSS, Google Search, Facebook, avatar, ads y varios más que no he podido probar por separado.

- En cuestion aspecto es muy agradable y también tiene aplicación para el iPhone, aunque aun no profundizo en este aspecto.

- Los css y templates me parece que son un punto débil ya que no existen muchos free en el mercado y los mejores que hay son pagos, habría que estudiar un poco el código para poder realizar uno a nuestro gusto.

- En cuestión de seguridad y demás, como dije recién lo estoy probando y hay algunas cosas que no he revisado/probado/leído/analizado/etc entonces no puedo dar mi opinión aún.

En resumen parece ser un buen CMS aunque aún no tiene una comunidad grande donde poder realizar las consultas y dudas. Aunque si tienen unos "especialistas" que lo harán y asumo que no cobrarán por eso o si?.

Bueno a la espera de sus opiniones.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 02:00
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 737
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Yo justo ahora lo estoy subiendo, son como 5000 archivos, me podrias pasar el link de tu web para verla como va?
__________________
Crea tus proyectos con Contador de caracteres para SEO
-
Aviones de Guerra
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

hola waldragon, como dije lo he instalado para probarlo y ver que tal es en mi localhost, pero si quieres ver una web completa e implementada con dolphin 7 puedes ver

www.comunidadcibertec.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Hola soy el adminitrador de www.comunidadcibertec.com me da gusto que sepan de mi web, aunque no se como porque es una web privada. Bueno la cosa que estoy por cambiar el sistema de mi web y aparte de eso abrir un foro se soporte para dolphin en español.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Hola TheMrX

Una pregunta... donde conseguiste el lenguaje en español para dolphin 7?

Por cierto felicidades por tu web... se ve muy bien.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Ya que vosotros ya lo habeis instalado y sabeis como funciona, decidme que puedo hacer, estoy al final de la instalación, en el paso 8 (modules) y me salen estos errores:


Warning: require_once() [function.require-once]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/inc/securi… is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a5481144/public_html/inc/header.in… on line 172


Warning: require_once(/usr/local/apache/htdocs/in… [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/a5481144/public_html/inc/header.in… on line 172


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/local/apache/htdocs/inc/security.i… (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local… in /home/a5481144/public_html/inc/header.in… on line 172


¿Qué tengo que hacer ahora?
Muchas Gracias! =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Cita:
Iniciado por TheMrX Ver Mensaje
Hola soy el adminitrador de www.comunidadcibertec.com me da gusto que sepan de mi web, aunque no se como porque es una web privada. Bueno la cosa que estoy por cambiar el sistema de mi web y aparte de eso abrir un foro se soporte para dolphin en español.
Hola, un placer en conocerte, queria saber si tu o cualquiera me puede ayudar, tengo una web desde hace un tiempillo pero no se cambiarle la plantilla, queria saber si tu o alguien sabe como crear una plantilla personal para ponerla en la web, o si saben de algun programa, como artister para jomla, en este caso para boonex dolphin cual seria? muchas gracias, mi correo es [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 04:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Hola a todos,
estoy testeando Dolphin 7 y no acabo de saber cuantos usuarios concurrentemente soporta el sistema, por servidor no es problema porque tengo alquilado uno de gama alta, alguien que ya tenga instalado dolphin sabe aproximadamente cuantos puede soportar?

Muchas gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 05:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

bueno yo tuve un proyecto con la anterior version, las betas antes de la 7 y la trabaje bastante, le cambie el diseño un poco, le metimos cosas nuevas y lo teniamos 100% en español!! me imagino que la traduccion todabia sirva, la habia hecho mi socio y la tenia a la venta, no se x cuanto pero estaba muy bien, muy revisada y corregida (si a alguien le interesa que me mande un privado) a mi me parece muy comodo de trbajar el dolphin...aunque muy muy limitado, no se si lo habran puesto, particpamos mucho en las betas poniendo errores y demas y pidiendo cosas...lo pagamos un mes y aun asi pasaban de lo que les dijesemos... no pagamos mas xq no recibimos subencion x ningun lado ni inversores...lo malo del dolphin es que tira mucho de servidor si lo quieres hacer medianamente grande...si quieres aguantar 200 users online que no me parece mucho...necesitas algo bastante gordo porque tiene mucha programacion

os invito a que la useis y como dije antes si os interesa la traduccion pedirla, 100% CASTELLANO no latino ni cosas asi, muy buen lenguaje y ninguna falta de ortografia
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

buenas necesito una gran ayuda y es lo siguiente estoy por trabajar con la aplicacion social de Dolphin 7 de BoonEx para redes sociales, me esta sucediendo lo siguiente no e podido hacer la instalacion de la aplicacion por que me aparece lo siguiente

safe_mode is On, disable it

copie un archivo php.ini desabilitando el safe mode a off pero aun nada utilizo un hosting con cpanel vercion 11 ahora bien hay alguna manera de desactivar el safe mode a off para poder hacer la instalacion del paquete booex o que idea me pueden dar ya que no se que mas puedo hacer

esperando su pronta respuesta
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.240
Antigüedad: 4 años
Puntos: 73
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

¿Donde se puede descargar completo con los plugins?
__________________
Crea tu web gratis con wordpress o con otra plataforma.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.240
Antigüedad: 4 años
Puntos: 73
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Desde boonex sitio oficial, solo es un trial.
__________________
Crea tu web gratis con wordpress o con otra plataforma.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Bueno se que ya ha pasado tiempo desde el último post en este tema, pero espero que me puedan responder, ya tengo instalado Dolphin en mi servidor, me gustaría saber si las personas que ya lo han usado mas me dijeran si se puede moficiar por ejemplo, cuando un miembro se da de alta en lugar de que salga:

Sexo: Masculino o Femenino, saliera no se, Tipo de Negocio:

Es que mi idea es que se registren negocios, no personas, igual en lugar de pedir apellidos que pida un slogan o cosas asi, se puede modificar?

Cabe destacar que ya lo tengo en español, muchas gracias y Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 06:32
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 211
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Hola, voy a montar un dolphin y me gustaria saber si alguien podria compartir el idioma en Español.

Tambien si teneis algun sitio en español funcionando para verlo.

Gracias a todos y un saludo!
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Hola a todos!!

Me uno a la temática, por que me gustaría saber (y si entre todos llegamos a algo, mejor), cómo hacer para poder meterle al Dolphin 7.0.6 algunos de los templates que hay free (pocos, pero alguno hay), y de ahí ya intentar desarrollar los nuestros propios.

He seguido los pasos para meter los templates en la carpeta y tal, pero desde el panel de administración sólo me aparece, en la lista desplegable, el UNI que es el que viene por defecto, y no sé como hacer que aparezcan el resto que tengo allí metidos. ¿Es necesario algo más?

Otra cuestión, sobre todo para tatoman y Mewpher, que son los dos usuarios que he visto que tienen ya algo montado en producción. Me gustaría saber cómo habéis echo vosotros para lo de las plantillas, si teneis alguna licencia pagada o no (por aquello de los cambios de la versión estándar y lo que pone las condiciones de boonex)...

Perdonad si son muchas preguntas. De antemano, muchas gracias por todo. Estaré atento a vuestras respuestas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 10:25
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 211
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

Hola igngiorgi, la verdad es que parece un tema complicado.

En mi caso, utilizo la plantilla y el motor gratuito por defecto del Boonex Dolphin, el unico "tuneado" que he introducido es el idioma en castellano (por cierto que el mas completo podeis encontrarlo en http://www.ayudadolphin.com)

Como consejo deciros que el dolphin tiene serios problemas de seguridad y requiere activar un buen plugin antispammers (como por ejemplo Askimet).

Luego debeis limitar por lo menos el acceso a vuestra red a los usuarios de China y Rusia, o vereis como vuestro volumen de usuarios se dispara por los boot spammers de estos paises (no tengo ni idea como lo hacen, pero lo hacen...)

Lo podeis hacer mediante el .htaccess del sitio, incluyendo los "deny" a sus redes (mas info http://www.countryipblocks.net/count...elect-formats/)

Por lo demas, funciona bien sin mucha carga de usuarios, pero si crece mucho puede que cause problemas de rendimiento.

La direccion indicada para los lenguajes es valida tambien para ayuda general, templates, plugins... a mi me costo un poco encontrarlos pero no estan nada mal y es lo unico esclusivo para Español que he visto dedicado a Boonex.

No he metido mano a plantillas por el momento, si lo hago ya os comentare, pero supongo que hay que tocar algo en la BBDD. Si sacas algo please, compartir ;)

Salud!
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 2 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dolphin 7 de BoonEx - Opiniones

esta pagina tambien esta echa con dolphin 7
http://weati.com/
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 23:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 1 año, 1 mes
Puntos: 0
monster beats by dre Atkins9098

There is NOTHING fixed about how I will be dying. And you say your serial has a STORY?" "And what the fuck did you tell that little boy you were speaking to? You don't think about characters? Bitch! What would Shakespeare say if asked about him killing Romeo and Juliet? She knew it wasn't exactly flawless, but Maude didn't see anything wrong with her system. }); Since when does improving your health and fitness have to cost you anything? With gym fees, personal trainers, vitamins and supplements all threatening to eat a massive hole into your weekly budget, it's easy to be a little smarter than the rest and save yourself a bundle. The proof is shown throughout mankind. 'Scripting' languages also became extremely popular: the Macintosh platform had AppleScript introduced, which has a "natural language" syntax designed for non-programmers (and which many programmers find cumbersome [22] ). Python was a significant development, providing a simple scripting language that anyone could start using, but which had advanced object-oriented features. [url=http://levantinelanguageschool.com/beatsbybre.html]monster beats studio[/url] LESSON 2: SLIDE SANDALS What are they? Like thong sandals, men's slide sandals have undergone a revolution over the past few years. Generally defined as having one or two straps that go across the top of the foot, today's slide sandals come in many styles and forms. Technically considered "mules", slide sandals can trace their roots back in several directions to Europe, including the Dutch "klompen" clogs, and to French sabots. [url=http://levantinelanguageschool.com/saclouisvuitton.html]Sac Louis Vuitton Pas Cher[/url]
diesel online shop de
diesel jeans sale women
borse is there a louis vuitton outlet
monster beats studio headphones
cheap beats headphones for sale

And when it comes time to buy gifts for your friends and family back home, consider quality over quantity. Choose smart gifts that people will appreciate over cheap souvenirs that will be soon discarded. It's just thinking about it from as many angles as possible and knowing you'll get there on the day, and just probably throw everything out the window because it's not going to work at that point. I really don't have any consistent style and technique whatsoever. At this stage, there may be some level of doubt from the consumer. This is then followed by the integration stage. When clothing is so tightly packed that you can't take it off the hanger without knocking three other garments on the floor, it costs you time and money. Time, because it takes you longer to assemble an outfit. 9 and No. 7 in the Adelaide Test. This makes for easy installation and saves money. An IP address, or number identifies each IP phone, and it is known by this address no matter where it is plugged in. [url=http://homeschooling.com.au/gucciborseoutlet.html]borsa gucci[/url] slide 2 of 5 Shopping Holidays There are certain times of the year when the prices of security software are cheaper. If you can wait, plan your shopping around these times. That's millions less than originally thought mainly because the Park Service will use its own personnel and equipment rather than solely relying on a contractor. Congressman Mark Udall (D-Colorado) and Senator Wayne Allard (R-Colorado) have introduced legislation that would allow licensed hunters as volunteers or under contract to help carry out this plan. He was a happy, good natured man who dedicated his life to helping others. Statues portray him as a fat, bald man in monks clothing, with a large exposed belly, and either wearing or holding a necklace of beads. [url=http://levantinelanguageschool.com/dieseljeans.html]diesel jeans sale[/url] Alec Baldwin Is Spokesman For NYC Homeless Alec Baldwin is lending his voice to critics of Mayor Michael Bloomberg's homelessness policies. In fact a trance like state is something we go in and out of many times every day.
beats by dr dre studio over ear headphones
diesel jeans online retailer
diesel jeans online store
beats solo hd on-ear headphones
beats solo hd red

Etiquetas: boonex, dolphin, opiniones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.
SEO by vBSEO 3.3.2