Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

Estas en el tema de donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ???? en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. BUENO lo esplico estube buscando como poner las provincias en el phpbb3 pero por suerte consegui encontrarlo el problemas es que nose donde colocarlo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

BUENO lo esplico estube buscando como poner las provincias en el phpbb3 pero por suerte consegui encontrarlo el problemas es que nose donde colocarlo por que no encuentro ninguna web que de con ese paradero como aqui veo que jorgens tiene algo parecido espero pueda decirme paso paso como colocarlo estare muy agradecido aqui abajo dejo el code php. gracias de antemano. Confused

1. --
2. -- Estructura de tabla para la tabla `provincias`
3. --
4.
5. CREATE TABLE `provincias` (
6. `id_provincia` int(10) NOT NULL auto_increment,
7. `provincia` varchar(30) NOT NULL,
8. `cp` char(2) NOT NULL,
9. PRIMARY KEY (`id_provincia`)
10. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=53 ;
11.
12. --
13. -- Volcar la base de datos para la tabla `provincias`
14. --
15.
16. INSERT INTO `provincias` VALUES(1, 'A Coruña', '15');
17. INSERT INTO `provincias` VALUES(2, 'Álava', '1');
18. INSERT INTO `provincias` VALUES(3, 'Albacete', '2');
19. INSERT INTO `provincia` VALUES(4, 'Alicante', '3');
20. INSERT INTO `provincias` VALUES(5, 'Almería', '4');
21. INSERT INTO `provincias` VALUES(6, 'Andorra', '53');
22. INSERT INTO `provincias` VALUES(7, 'Asturias', '33');
23. INSERT INTO `provincias` VALUES(8, 'Avila', '5');
24. INSERT INTO `provincias` VALUES(9, 'Badajoz', '6');
25. INSERT INTO `provincias` VALUES(10, 'Barcelona', '8');
26. INSERT INTO `provincias` VALUES(11, 'Burgos', '9');
27. INSERT INTO `provincias` VALUES(12, 'Cáceres', '10');
28. INSERT INTO `provincias` VALUES(13, 'Cádiz', '11');
29. INSERT INTO `provincias` VALUES(14, 'Cantabria', '39');
30. INSERT INTO `provincias` VALUES(15, 'Castellón', '12');
31. INSERT INTO `provincias` VALUES(16, 'Ceuta', '51');
32. INSERT INTO `provincias` VALUES(17, 'CiudadReal', '13');
33. INSERT INTO `provincias` VALUES(18, 'Córdoba', '14');
34. INSERT INTO `provincias` VALUES(19, 'Cuenca', '16');
35. INSERT INTO `provincias` VALUES(20, 'Gerona', '17');
36. INSERT INTO `provincias` VALUES(21, 'Granada', '18');
37. INSERT INTO `provincias` VALUES(22, 'Guadalajara', '19');
38. INSERT INTO `provincias` VALUES(23, 'Guipúzcoa', '20');
39. INSERT INTO `provincias` VALUES(24, 'Huelva', '21');
40. INSERT INTO `provincias` VALUES(25, 'Huesca', '22');
41. INSERT INTO `provincias` VALUES(26, 'Baleares', '7');
42. INSERT INTO `provincias` VALUES(27, 'Jaén', '23');
43. INSERT INTO `provincias` VALUES(28, 'LaRioja', '26');
44. INSERT INTO `provincias` VALUES(29, 'Las Palmas', '35');
45. INSERT INTO `provincias` VALUES(30, 'León', '24');
46. INSERT INTO `provincias` VALUES(31, 'Lérida', '25');
47. INSERT INTO `provincias` VALUES(32, 'Lugo', '27');
48. INSERT INTO `provincias` VALUES(33, 'Madrid', '28');
49. INSERT INTO `provincias` VALUES(34, 'Málaga', '29');
50. INSERT INTO `provincias` VALUES(35, 'Melilla', '52');
51. INSERT INTO `provincias` VALUES(36, 'Murcia', '30');
52. INSERT INTO `provincias` VALUES(37, 'Navarra', '31');
53. INSERT INTO `provincias` VALUES(38, 'Orense', '32');
54. INSERT INTO `provincias` VALUES(39, 'Palencia', '34');
55. INSERT INTO `provincias` VALUES(40, 'Pontevedra', '36');
56. INSERT INTO `provincias` VALUES(41, 'Salamanca', '37');
57. INSERT INTO `provincias` VALUES(42, 'Segovia', '40');
58. INSERT INTO `provincias` VALUES(43, 'Sevilla', '41');
59. INSERT INTO `provincias` VALUES(44, 'Soria', '42');
60. INSERT INTO `provincias` VALUES(45, 'Tenerife', '38');
61. INSERT INTO `provincias` VALUES(46, 'Tarragona', '43');
62. INSERT INTO `provincias` VALUES(47, 'Teruel', '44');
63. INSERT INTO `provincias` VALUES(48, 'Toledo', '45');
64. INSERT INTO `provincias` VALUES(49, 'Valencia', '46');
65. INSERT INTO `provincias` VALUES(50, 'Valladolid', '47');
66. INSERT INTO `provincias` VALUES(51, 'Vizcaya', '48');
67. INSERT INTO `provincias` VALUES(52, 'Zamora', '49');
68. INSERT INTO `provincias` VALUES(53, 'Zaragoza', '50');[/code]

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:48
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

eso es simplemente una tabla para la base de datos, no es codigo php. No hay nada de phpbb ahi.

No se que es lo que queres hacer, explicate mejor. Que es eso de "poner las provincias"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

Supongo que se refiere en el perfil personal. En lugar o además de seleccionar un país, poder seleccionar una determinada provincia.

Vamos, que si eres español (por el ejemplo que pone), puedas elegir una provincia, y si no, un país, y que salga la banderita o el nombre.

De todas formas, a ver si lo confirma él, que mis dotes de pitoniso son bastante limitadas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:07
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

Implementar las provincias en el phpbb a partir de esa tabla sin muchos conocimientos es complicado, una alternativa es el mod que indica lemurio2 que permite elegir el país y muestra la bandera en el perfíl:

http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=1972535

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

De ser este tu problema, rapblack, con el mod que te recomienda newboy_master puedes añadir banderas a tu gusto.

Ya nos contarás.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

ho hombre te agradesco mucho que me dieras ese mod pero nose como instalarlo joo cuanto lo siento siempre me quedo a medias como se instala amigo es que nose sobre todo no quiero dañar el phpbb y la informacion que tenga hasta luego y gracias master.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 19:04
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

Cita:
Iniciado por rapblack Ver Mensaje
ho hombre te agradesco mucho que me dieras ese mod pero nose como instalarlo joo cuanto lo siento siempre me quedo a medias como se instala amigo es que nose sobre todo no quiero dañar el phpbb y la informacion que tenga hasta luego y gracias master.
siemrpe que instales un mod, tenes que probarlo primero en local

monta un server en tu pc (puede usar xampp asi es facil de instalar) y ahi podes montar tu foro para ir probando sin miedo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 22:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

es tarde ya me cargue el foro a la mierda foros del web cabrones
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 22:55
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

Cita:
Iniciado por rapblack Ver Mensaje
es tarde ya me cargue el foro a la mierda foros del web cabrones
wtf vos te mandas las cagadas y los cabrones somos nosotros?

Parece que darle el link de 1 mod, fue como darle un revolver a un mono
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 10:18
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

Lo normal es hacer backup antes de cualquier instalación y modificación o en su defecto testearlo en local como dice mandrake88.

La próxima vez no sé quién te va ayudar con esa actitud.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

De desagradecidos está el mundo lleno. Y de manazas y bocazas, también por lo que se ve...
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

Para todo aquel interesado en este tema, decir que yo uso phpbb3 3.0.7-PL1 y que el mod mencionado en este hilo funciona perfectamente.

Una vez instalado únicamente hay que traducir los nombres desde el Panel de Control del Administrador (vienen en inglés), eliminar las que no necesitemos o añadir las que queramos.

Las banderas nuevas deberán ponerse en la carpeta images\flags del directorio raíz.

Por último, en el Panel de Control de Usuario (pestaña de Perfil), saldrá la variable { COUNTRY }

Al traducir, si vamos a usar países y provincias es mejor traducirlo por una palabra más genérica, como "Desde" o "Ubicación" o cualquier otra que se os ocurra.

Y os aseguro que es sumamente fácil de instalar y utilizar (sólo hay que leer las instrucciones).
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 23:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

estas mas loco me tomo casi 4 horas en rellenarlo y todo para una desepcion fue un castigo no volvere a vivir esa pesadilla prefiero instalar un foro entero con ese contenido a instalar ese contenido en un foro !!!!! esta reeelocooooooooo:-p
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: donde se pone el code phpbb de provincias en el phpbb3 ????

Chico, cuestión de "torpeza": el proceso completo lleva menos de 20 minutos, con excelentes resultados.

Etiquetas: code, phpbb, provincias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.