Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Dotproject - Diagrama de Gantt

Estas en el tema de Dotproject - Diagrama de Gantt en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, antes de nada quisiera saludar a toda la comunidad. Estoy trabajando con dotproject y tengo un problema con el diagrama de gantt. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Dotproject - Diagrama de Gantt

Hola, antes de nada quisiera saludar a toda la comunidad.

Estoy trabajando con dotproject y tengo un problema con el diagrama de gantt. El problema es que la gráfica no me sale. La opción de gantt está activada en las configuraciones de sistema y, a priori, el proyecto y las tareas están correctamente creadas, pero al entrar en la gráfica de gantt no aparece nada. No da ningún error ni nada por el estilo, simplemente no sale nada.

Si necesitáis saber alguna otra información...

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 01:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Dotproject - Diagrama de Gantt

Nadie más ha tenido ese problema??!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Dotproject - Diagrama de Gantt

Saludos tambien me pasa lo mismo pudiste solucionarlo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Dotproject - Diagrama de Gantt

Sigo sin poder solucionarlo. He probado a instalarme DotProject en local y el problema que me ahora es otro. Me aparece un mensaje que me dice lo siguiente:

"You are trying to use the locale (es.utf-8) which your PHP installation does not support. Hint: Use ' ' to indicate the default locale for this geographic region."


No se si tendrán relación un problema con otro, pero sea como sea, sigo investigando.

Última edición por izual; 08/01/2008 a las 05:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 05:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Dotproject - Diagrama de Gantt

A mi me pasaba lo mismo con las imagenes de la Gantt, la solución fue aumentar la capacidad de visualizar imagenes para ver la grafica. La opción esta en la configuración del sistema, y sobre la mitad mas o menos pone Limite de mermoria para graficas Gantt, yo tengo 128MB y funciona. Creo que predeterminado viene 30MB
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 05:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Dotproject - Diagrama de Gantt

Muchas gracias por tu respuesta. Acabo de probar esto y sigue sin funcionar
Seguiremos probando...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dotproject - Diagrama de Gantt

Yo empiezo a leer un poco sobre dotproyect y encontre esto: "fue necesario activar el módulo GD support de php. Para ello -mi php es sobre windows-, me bastó con descomentar la línea extension=php_gd2.dll del fichero php.ini y reiniciar el servidor apache. Con esto se pueden ver gráficos de gannt."
Espero k pueda ayudar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dotproject - Diagrama de Gantt

Hola...
Tengo un problema con dotproject..
Necesito imprimir el Diagrama de Gantt...
Como puedeo hacer eso??
Hay un modulo que se le pueda agregar??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.