Foros del Web » Diseño web » Sistemas de gestión de contenidos »

Entrar a Administracion en Magento

Estas en el tema de Entrar a Administracion en Magento en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola Estoy probando magento en mi localhost. La instalación fuen bien. Pero no me deja entrar a mi panel de admin. Ingreso contraseña y usuario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 01:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.390
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 12
Entrar a Administracion en Magento

Hola

Estoy probando magento en mi localhost.
La instalación fuen bien.
Pero no me deja entrar a mi panel de admin.

Ingreso contraseña y usuario, no me da ningún error, pero la página no cambia.

Hay algún paso más luego de la instalación en el explorador. Digo en los archivos.. algún config.php que deba descomentar o algo de esto.

Tengo que volver a instalar todo de nuevo?



gracias

Última edición por chefnelone; 08/10/2009 a las 02:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 08:29
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Entrar a Administracion en Magento

Es un problema con las cookies al trabajar en localhost.

Abre app/code/core/Mage/Core/Model/Session/Abstract/Varien.php y busca:


Código PHP:
        // set session cookie params
        
session_set_cookie_params(
            
$this->getCookie()->getLifetime(),
            
$this->getCookie()->getPath(),
            
$this->getCookie()->getDomain(),
            
$this->getCookie()->isSecure(),
            
$this->getCookie()->getHttponly()
        ); 
y lo reemplazas por:


Código PHP:
        // set session cookie params
        
session_set_cookie_params(
            
$this->getCookie()->getLifetime(),
            
$this->getCookie()->getPath()
            
//$this->getCookie()->getDomain(),
            //$this->getCookie()->isSecure(),
            //$this->getCookie()->getHttponly()
        
); 
Por supuesto, esta solucion es solo para trabajar en el local

saludos
__________________
=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>
¡Disidente!
Frente Popular de Judea, Life of Brian
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 03:09
Avatar de triskell  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 145
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Entrar a Administracion en Magento

Si lo que te ha dicho AnisDelMono no funciona comprueba que no estás intentando entrar escribiendo la url como localhost, si lo haces así en vez de poner localhost escribe tu ip puesto que magento necesita leer puntos en la url para funcionar correctamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 05:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.390
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Entrar a Administracion en Magento

Cita:
Iniciado por AnisDelMono Ver Mensaje
Es un problema con las cookies al trabajar en localhost.

Abre app/code/core/Mage/Core/Model/Session/Abstract/Varien.php y busca:


Código PHP:
        // set session cookie params
        
session_set_cookie_params(
            
$this->getCookie()->getLifetime(),
            
$this->getCookie()->getPath(),
            
$this->getCookie()->getDomain(),
            
$this->getCookie()->isSecure(),
            
$this->getCookie()->getHttponly()
        ); 
y lo reemplazas por:


Código PHP:
        // set session cookie params
        
session_set_cookie_params(
            
$this->getCookie()->getLifetime(),
            
$this->getCookie()->getPath()
            
//$this->getCookie()->getDomain(),
            //$this->getCookie()->isSecure(),
            //$this->getCookie()->getHttponly()
        
); 
Por supuesto, esta solucion es solo para trabajar en el local

saludos

ha funcionado perfecto
gracias
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 19:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Entrar a Administracion en Magento

Cita:
Iniciado por chefnelone Ver Mensaje
ha funcionado perfecto
gracias
saludos
Tuve le mismo problema. Gracias por el tip. Pero yo solo le deshabilite $this->getCookie()->isSecure() y me funciona perfectamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 04:59
Avatar de webeando  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Querétaro, México
Mensajes: 65
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Entrar a Administracion en Magento

No recomendaría tocar el core del código o se elimina la posibilidad de actualizar el magento a las siguientes versiones, aun si ha funcionado esa solución, como ya comentó triskell, magento necesita leer puntos en la url del administrador, así que se puede usar la ip 127.0.0.1 del localhost o crear un virtualhost como prueba.mage apuntando a la ip 127.0.0.1.

Saludos
David
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.
SEO by vBSEO 3.3.2