Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Error con logeo

Estas en el tema de Error con logeo en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola buen día pues tengo un problema con un foro en phpbb2 que he creado, el problema esta en el logeo, en la maquina donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Error con logeo

Hola buen día pues tengo un problema con un foro en phpbb2 que he creado, el problema esta en el logeo, en la maquina donde esta instalado el foro funciona a la perfeccion, pero lo he puesto para que se vea en la intranet donde trabajo, al poner la direccion en una maquina diferente muestra la pagina pero el problema es cuando intento logearme con algun usuario ya creado en mi foro me manda un error me dice que no se puede mostrar la pagina y eso pasa con cualquier usuario y en cualquier maquina y sale lo mismo, ya borre todas las cookies, archivos temporales pero nada... espero me puedan orientar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 19:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error con logeo

Si pudieras postear algun dato mas , tal vez seria mas facil ayudarte...
tal vez sea algo de las sesiones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con logeo

Bueno tratare de ser mas especifico, miren cuando entro con un usuario en localhost no hay ningun problema, el problema surge cuando entro en cualquier maquina de la intranet, cuando pongo el user y password, me pone la pagina de login.php pero me dice que no se puede mostrar la pagina, y en otras maquinas me dice que no existe la pagina pareciera que estuviera mal direccionada, el problema es que le doy atras y ya aparece logeado el usuario, eso pasa igual cuando le doy desconectar , ya borre los cookies y nada sigue todo igual, espero me puedan ayudar gracias, por cierto tengo instalado phpbb2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.