Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

[SOLUCIONADO] error con los transportistas

Estas en el tema de error con los transportistas en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola a todos, Ya tegno la tienda practicamente configurada, utilizo prestashop 1.5 y recientemente he configurado un TPV. Pero mi problema es el siguiente: Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta error con los transportistas

Hola a todos,

Ya tegno la tienda practicamente configurada, utilizo prestashop 1.5 y recientemente he configurado un TPV. Pero mi problema es el siguiente:

Cuando compro un articulo, el ultimo paso , que es el de forma de pago, no me deja hacerlo xk dice que no hay ningun transportista disponible.... los transportistas estan configurados, es más he probado a deshabilitarlos para que no me de el " fallo ese " pero me sigue dando.

Con lo cual, no puedo comprar pork me dice: " no hay transportistas disponibles" y no me da mas opcion que ir atras. No se donde esta el fallo o que pasa... a ver si podeis ayudarme por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: error con los transportistas

Hola.

verifica si tienes configurados los rangos ya sea de peso o precio según funcione tu transportista.

por lo general es por peso, así que lo que debes hacer es poner rangos de peso.

ejemplo de 1kg a 5kg xprecio y de 5kg a 10 xprecio. De esta manera se activaran en tu tienda.


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: error con los transportistas

chicoBot, gracias por la respuesta, pero sigo teniendo problemas, estoy mirando videos, y no se donde estan las opciones de rangos de peso. es decir. veo videos de la version 1.5 e eso se realiza en la seccion de ENVIO.

Yo tengo la version 1.5.6.1 y en la pestaña de Transporte. solo me da opcion a ( Transporte y transportistas) dentro de TRANSPORTE unicamente me salen las opciones : Mantenimiento y opciones del transportista. No veo en ningun sitio lo de TASAS EN FUNCION DEL TRANSPORTISTA.

puedes echarme una mano??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: error con los transportistas

Ya lo he conseguido solucionar. De la siguiente forma :

PREFERENCIAS / PRODUCTOS / ¿Habilitar las opciones avanzadas del inventario? ---> NO

yo he hecho eso y me ha funcionado ;)

Etiquetas: aplicaciones-prefabricadas, prestashop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.