Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

FaceBook Clone

Estas en el tema de FaceBook Clone en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola que tal chicos, tengo un localhost en mi casa y baje por internet el clone de FB, quisiera saber como puedo solucionar este error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 12:01
Avatar de Movingaway  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
FaceBook Clone

Hola que tal chicos, tengo un localhost en mi casa y baje por internet el clone de FB, quisiera saber como puedo solucionar este error que me tira:

template_dir = $smartypath_template_dir; $smarty->compile_dir = $smartypath_compile_dir; $smarty->cache_dir = $smartypath_cache_dir; $smarty->config_dir = $smartypath_config_dir; ?>

Alguna solucion a esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 13:18
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 71
Respuesta: FaceBook Clone

pero... cual es el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 18:02
Avatar de Movingaway  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: FaceBook Clone

ese que esta en negrita, me salta eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 23:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1329
Respuesta: FaceBook Clone

No has puesto ningún error, ni en negrita
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:59
Avatar de Movingaway  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: FaceBook Clone

template_dir = $smartypath_template_dir; $smarty->compile_dir = $smartypath_compile_dir; $smarty->cache_dir = $smartypath_cache_dir; $smarty->config_dir = $smartypath_config_dir; ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 15:09
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 71
Respuesta: FaceBook Clone

Eso no es ningun error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 22:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1329
Respuesta: FaceBook Clone

Como ya te dijeron, eso no es el error es la linea del erro, que es lo que te dice para digas que es un error.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: facebook, clon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.