Foros del Web » Diseño web » Aplicaciones prefabricadas »

Fondo web en PrestaShop

Estas en el tema de Fondo web en PrestaShop en el foro de Aplicaciones prefabricadas en Foros del Web. Hola buenas, ¿Como puedo poner una imagen como fondo en PrestaShop? Estoy usando la plantilla basica con la que viene. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 05:37
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Fondo web en PrestaShop

Hola buenas,

¿Como puedo poner una imagen como fondo en PrestaShop?

Estoy usando la plantilla basica con la que viene.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Hola,
en los foros de prestashop esta la solucion.

http://www.prestashop.com/forums/top...olor-de-fondo/

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 09:55
Avatar de jacure  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 366
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Es tan sencillo como cambiar el background-image: url(../css/foto.jpg), de la etiqueta BODY dentro del global.css de tu plantilla.
Como comenta chicobot, todo esta explicado allí. No olvides desactivar la cache en el backoffice para poder ver los cambios.

Un saludo!
__________________
apprentalonline.es - Web Apps, Domains & Hosting 4 everyone
Prestashop | Magento | Joomla! | Wordpress | Concrete5 | Vtiger CRM | +200 Web Apps más
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 03:45
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 07:46
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

una duda, y para hacerlo estatico?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 14:15
Avatar de jacure  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 366
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

¿A qué te refieres con estático?

Un saludo
__________________
apprentalonline.es - Web Apps, Domains & Hosting 4 everyone
Prestashop | Magento | Joomla! | Wordpress | Concrete5 | Vtiger CRM | +200 Web Apps más
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 14:57
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Que el fondo no se repita, es decir, tu bajas la pagina y el fondo se mantiene ahi.

Y otra duda, seria posible que cargase un fondo para la pagina inicio y otro para las demas?


Muchas gracias a todos los que estais ayudando.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 15:03
Avatar de jacure  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 366
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Ah OK, para eso necesitas tocar el archivo global.css de tu plantilla y tocar el css del body.
Si quieres que se repita horizontalmente, sería así:

body{background: url(imagen.jpg) repeat-x;}

La imagen.jpg bastaría con que fuese de 5pixels de ancho por unos 3000px de alto.

Para que el fondo fuese diferente en otras páginas, ya te toca programar más en profundidad las plantillas. Puedes buscar más info de como hacerlo en el foro de todoprestashop.com

Un saludo!
__________________
apprentalonline.es - Web Apps, Domains & Hosting 4 everyone
Prestashop | Magento | Joomla! | Wordpress | Concrete5 | Vtiger CRM | +200 Web Apps más
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 15:19
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Ok gracias, si pongo repeat 1 es cuando me quedaria estatica?

Es una imagen grande que ocupa toda la pagina, no es un patron.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 15:23
Avatar de jacure  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 366
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Para eso debes usar "no-repeat" en vez de repeat-x

Un saludo!
__________________
apprentalonline.es - Web Apps, Domains & Hosting 4 everyone
Prestashop | Magento | Joomla! | Wordpress | Concrete5 | Vtiger CRM | +200 Web Apps más
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 06:26
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Cita:
Iniciado por jacure Ver Mensaje
Para eso debes usar "no-repeat" en vez de repeat-x

Un saludo!
Lo hice y no sale la imagen de fondo, te pego el codigo del css


body {
background-color: white;
background-image: url(../css/foto.jpg) no-repeat;
font-size: 11px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif;
color: #5d717e;
text-align: center
}
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 02:27
Avatar de jacure  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 366
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Perdona la tardanza,

prueba con:

body {
background: #FFF url(../css/foto.jpg) no-repeat;
font-size: 11px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif;
color: #5d717e;
text-align: center
}

Asegúrate que estas metiendo correctamente la ruta de la foto.jpg

Un saludo!


Cita:
Iniciado por DCienfuegos Ver Mensaje
Lo hice y no sale la imagen de fondo, te pego el codigo del css


body {
background-color: white;
background-image: url(../css/foto.jpg) no-repeat;
font-size: 11px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif;
color: #5d717e;
text-align: center
}
__________________
apprentalonline.es - Web Apps, Domains & Hosting 4 everyone
Prestashop | Magento | Joomla! | Wordpress | Concrete5 | Vtiger CRM | +200 Web Apps más
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 12:37
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Ahora ya funciona perfecto, gracias!
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 08:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 1 año, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Hola!

Mi problema es otro... utilizo la plantilla Default pero al instalarla, el index se desmonta. Aparece el fondo pero la tienda aparece totalmente descolocada.

Gracias de antemano a quien me pueda explicar qué hago mal y cómo puedo solucionar esto en el CSS.

Saludos!
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 10:21
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Ciao

Necesitamos un link para verlo
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 03:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 1 año, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo web en PrestaShop

Hola vtj,

La tienda no está activa. Por lo que no puedo facilitaros un link... Puedo facilitaros el CSS que utilizo y a lo mejor quizás por ahí encontremos el problema. No creo que tenga que ver pero el fondo tiene las siguientes dimensiones: 1903x1276.

CSS original

body{
font:normal 11px/14px Arial, Verdana, sans-serif;
color:#222;
background:#fff
}

/* positionnement ************************************************** **************************** */
.hidden {display:none}
.f_right {float:right}
p.center {text-align:center}
.clearBoth {clear:both}

------ sustituyo por el siguiente ---------------

body{
background-image:url('/prestashop/themes/default/img/bg-jpe.jpg');
background-repeat:no-repeat;
background-position:top-center;
font-size: 11px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif;


}

/* positionnement ************************************************** **************************** */
.hidden {display:none}
.f_right {float:right}
p.center {text-align:center}
.clearBoth {clear:both}

Etiquetas: prestashop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.
SEO by vBSEO 3.3.2