Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

[SOLUCIONADO] formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un formulario.. hice el site en flash.. donde en el contacto.fla coloque...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario

Hola, tengo un problema con un formulario.. hice el site en flash.. donde en el contacto.fla coloque

Última edición por camilces; 15/08/2011 a las 13:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:26
Avatar de diegovazgonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Ourense
Mensajes: 184
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: formulario

esto es para phpbb un sistema de foros no para el codigo php

el php es aquí
__________________
El mejor vino Ribeiro http://www.pedeperdiz.com

Etiquetas: flash, php, phpbb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.