Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Foro SMF - Adsense como parte del primer post?

Estas en el tema de Foro SMF - Adsense como parte del primer post? en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. He estado mirando.. y justamente http://www.forosdelweb.com tiene de la forma como quiero realizarlo. Que los anuncios de Google solo aparezca en el primer post.. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 08:55
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 316
Antigüedad: 11 años
Puntos: 27
Foro SMF - Adsense como parte del primer post?

He estado mirando.. y justamente http://www.forosdelweb.com tiene de la forma como quiero realizarlo.

Que los anuncios de Google solo aparezca en el primer post.. como parte del texto.. y para los siguientes post (las respuestas) ya no aparezca.

He hecho algo. pero con la peculiaridad.. que para los otros post.. no toma el anuncio de google (que esta perfecto) solo que tambien me deja el espacio que le corresponde.

Aqui va lo que hice.

en el Display.Template.php

Busca
Código PHP:
// Show the post itself, finally! 
Agrega Antes (sin olvidar de cambiar tu codigo y canal de google)
Código PHP:
//Google Cod
if ($context['first_message'])
{
$google_codigo '
<div style="float: left;">
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-youradsenseID";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as";
google_ad_type = "text";
google_ad_channel ="yourCHANNEL";
google_color_border = "577494";
google_color_bg = "577494";
google_color_link = "FFFFFF";
google_color_url = "999999";
google_color_text = "EFEFEF";
//--></script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
'
;} 
Luego

Busca (esta debajo):

Código PHP:
        // Show the post itself, finally!
        
echo '
                                </td>
                            </tr></table>
                            <hr width="100%" size="1" class="hrcolor" />
                            <div class="post"'
$message['can_modify'] ? ' id="msg_' $message['id'] . '"' '''>'$message['body'], '</div>'$message['can_modify'] ? '
                            <img src="' 
$settings['images_url'] . '/icons/modify_inline.gif" alt="" align="right" id="modify_button_' $message['id'] . '" style="cursor: pointer;" onclick="modify_msg(\'' $message['id'] . '\', \'' $context['session_id'] . '\')" />' '' '
                        </td>
                    </tr>'


Reemplaza por:


Código PHP:
        // Show the post itself, finally!
        
echo '
                                </td>
                            </tr></table>
                            <hr width="100%" size="1" class="hrcolor" />
                            <div class="post"'
$message['can_modify'] ? ' id="msg_' $message['id'] . '"' '''>',$google_codigo$message['body'], '</div>'$message['can_modify'] ? '
                            <img src="' 
$settings['images_url'] . '/icons/modify_inline.gif" alt="" align="right" id="modify_button_' $message['id'] . '" style="cursor: pointer;" onclick="modify_msg(\'' $message['id'] . '\', \'' $context['session_id'] . '\')" />' '' '
                        </td>
                    </tr>'

Lo que he hecho es guardar el codigo de Google en una variable

$google_codigo

para asi tener mas facilidad de preguntar si es o no el primer post..

pero como dije.. sale perfecto.. pero igual deja el espacio que le corresponde.. a partir del segundo post.

Les dejo una captura para que vean como queda.

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 21:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Foro SMF - Adsense como parte del primer post?

Tal vez sea que estas editando en el lugar incorrecto.
__________________
Publicidad
Noticias de Tecnologia
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 08:27
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 316
Antigüedad: 11 años
Puntos: 27
Respuesta: Foro SMF - Adsense como parte del primer post?

nose.. pues el unico lugar es en el Display.template.php

y la unica parte donde hace alusion al
Código PHP:
message['body'
es ahi...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Foro SMF - Adsense como parte del primer post?

Estás seguro que deja el espacio? porque al parecer el espacio es el minimo para que muestre los datos del usuario a la izquierda.
Prueba a ingresar una respuesta al post con más texto, para verificar esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:58
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 316
Antigüedad: 11 años
Puntos: 27
Respuesta: Foro SMF - Adsense como parte del primer post?

ya lo arregle.. ahora queda perfecto

es practicamente lo mismo.. pero

usando de esta forma donde guardo el codigo de google

Código PHP:
        //Google Cod
         
if ($message['id'] == $context['first_message'])
         {
        
$google_codigo"<div style=\"float:left\">
        <script type=\"text/javascript\"><!--
        google_ad_client = \"pub-youradsenseID\";
        google_ad_width = 468;
        google_ad_height = 60;
        google_ad_format = \"468x60_as\";
        google_ad_type = \"text\";
        google_ad_channel =\"yourCHANNEL\";
        google_color_border = \"577494\";
        google_color_bg = \"577494\";
        google_color_link = \"FFFFFF\";
        google_color_url = \"999999\";
        google_color_text = \"EFEFEF\";
        //--></script>
        <script type=\"text/javascript\"
          src=\"http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js\">
        </script>
</div>"
;
        }else{
            
$google_codigo ="";
        } 
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 12:25
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Foro SMF - Adsense como parte del primer post?

Sé que es un post viejo y puede ser que me regañen, pero tengo que darle las gracias, me ha ayudado mucho.
Lo dicho: Gracias Vicram!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.