Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Funcionamiento erroneo de thumbnails

Estas en el tema de Funcionamiento erroneo de thumbnails en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Saludos Es mi primer post y de hecho mi consulta es de principiante (lo que soy) Tengo un foro phpBB3 3.0.7-PL1 con plantilla Rainbow Pearl, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 20:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Funcionamiento erroneo de thumbnails

Saludos

Es mi primer post y de hecho mi consulta es de principiante (lo que soy)
Tengo un foro phpBB3 3.0.7-PL1 con plantilla Rainbow Pearl,
Código:
http://www.bastardobondageclub.com
Ocurre que los thumbnails no direccionan a las imágenes reales (anteriormente lo hacian y con todos los host)

¿En dónde puede estar el error? ¿Qué puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 17:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a PhpBB
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 11:05
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Funcionamiento erroneo de thumbnails

No entiendo cual es el problema, vi que tenes algunas imagenes posteadas, pero el link del thumb es al mismo thumb, me parece que simplemente elegiste mal el codigo que pusiste en el foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 21:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcionamiento erroneo de thumbnails

Realicé un cambio en el archivo bbcode.html que redimensiona las imágenes grandes que se postean y en forma automática, pero elimina la acción de los thumbnails. Realiza la redimensión de imágenes grandes, pero los thumbs dejan de redireccionar a la imagen original (solo direccionan a otra en el mismo tamaño de thumb)

En styles\subsilver2\template\bbcode.html se reemplaza la línea:

<!-- BEGIN img --><img src="{URL}" alt="{L_IMAGE}" /><!-- END img -->

Por:

<!-- BEGIN img --><a href="{URL}"><img style="max-width:400px; max-height; 500px;" src="{URL}" alt="Image" /></a><!-- END img -->

Lo bueno es que es un cambio simple y fácil.
La consulta es si hay alguna manera de hacer que no deje de reconocer los thumbs y que continúen funcionando.


Como puedes ver en las capturas, el código del thumb es correcto (tal como lo ponen los hosts)

El código


Como se presenta en el post


Como redirecciona al hacer clic en el thumb



En estos momentos regresé el archivo bbcode.html a como estaba antes y funcionan correctamente los thumbs pero las imágenes son grandes nuevamente (descuadran la presentación de los posts)

Última edición por laencet; 29/07/2010 a las 21:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 15:19
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Funcionamiento erroneo de thumbnails

para hacer lo que queres, tenes 2 mods ya hechos

http://www.phpbb.com/community/viewt...f=69&t=1696215

y este

http://www.phpbb.com/community/viewt...?f=70&t=577794

El 1ro lo probe, y tiene para lightbox, slide y un par de opciones mas, configurables desde el ACP.
El 2do no lo probe pero es mas nuevo.

Etiquetas: funcionamiento, phpbb, thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.