Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Galerias php

Estas en el tema de Galerias php en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola buenas noches!! Es que estoy haciendo una página web, y me gustaría poder insertarle alguna galeria web asi mas o menos atractiva y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Galerias php

Hola buenas noches!!

Es que estoy haciendo una página web, y me gustaría poder insertarle alguna galeria web asi mas o menos atractiva y con un buen diseño o que yo mismo pudiera retocarle el diseño pero no se ahora mismo cual podria poner por ejemplo la de Coopermite es muy basica, me gustaría algo un poco mas complejo.


Muchas gracias un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:36
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Galerias php

Proba con 4images

http://www.4homepages.de/

Etiquetas: galerias, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.