Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Me he indentidicado. y aun asi me pide pass para el foro

Estas en el tema de Me he indentidicado. y aun asi me pide pass para el foro en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Soy nuevo en esto de los foros phpbb y acabo de instalar unos para mi sitio.. ya estoy resolviendo mis problemas de permiso.. Pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Me he indentidicado. y aun asi me pide pass para el foro

Soy nuevo en esto de los foros phpbb

y acabo de instalar unos para mi sitio..

ya estoy resolviendo mis problemas de permiso..

Pero lo que aun no encuentro es que aun yo siendo administrador.
me pide la contraseña para entrar a los foros o subforos..

aunque ya le halla puesto todos los permisos..

Tambien en las cuentas de usuario normal igual las pide..

Como hago para quitarle esto???

En algunos foros me piden confirmacion y a mi correo para poder entrar al foro.
tandra algo que ver esto con la confirmacion.
si asi es como hago esto???
para que asi los usuarios que se registren se confirmen, y ya no tenga que esta metiedo contraseña en cada foro o subforo nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me he indentidicado. y aun asi me pide pass para el foro

otra cosa se supone que puse los permisos para que los usuarios invitado puedan leer los foros.

en cada foro y subforo creado..

pero tambien les pide contraseñas.

PD: a lado del nombre del foro aparece "no hay mensajes nuevo"
como le hago para quitarlo por que explore no carga las imagenes
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me he indentidicado. y aun asi me pide pass para el foro

bueno ya lo solucione solo..
al parecer despues de que creeas un foro..
aparece una opcion para desactivar esto..

PEro como cunado los estoy no lo tenia. no lo buscaba ahi.
bueno un asunto resuelto..

aunque si alguien me puede ayudar con eso de los mensajes nuevos..
en firefox funciona bien el foro..
pero en iexplore parece ser que sale fallada esa imagen.

y quisiera desactivar eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.