Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Imagen solo para visitantes

Estas en el tema de Imagen solo para visitantes en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Tengo un foro (obvio xD) y queria poner una imagen que solo los visitantes puedan ver, ya que la imagen dice "registrate" y lleva a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta Imagen solo para visitantes

Tengo un foro (obvio xD) y queria poner una imagen que solo los visitantes puedan ver, ya que la imagen dice "registrate" y lleva a la pagina de registro, los registrados no tienen porque ver eso. He probado varias cosas pero no consigo hacerlo, he probado este:

if ( $userdata['user_level'] != ANONYMOUS)
{
$l_registrate = <a href blablabla </a>
}

Tambien he probado en vez de user_level, user_id pero sale como anonimo y como usuario =\

Agradeceria si me pudieran dar el codigo correcto.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Imagen solo para visitantes

en que parte la quieores poner en los foros o en otra pagina externa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Imagen solo para visitantes

En el indice del foro, en la cabecera.

Lo tengo puesto asi ahora.

Page_header.php -

if ( $userdata['user_level'] >= ANONYMOUS)
{
$l_registrarse = '<a class="mainmenu" href="profile.' . $phpEx . '?mode=register?sid=' . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['registrarse'] . '" border="0" />' . $lang['Registrarse'] . '</a>';
$l_conectarse = '<a class="mainmenu" href="login.' . $phpEx . '?sid=' . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['conectarse'] . '" border="0" />' . $lang['Conectarse'] . '</a>';
}

Overall_header.tpl

{L_CONECTARSE}{L_REGISTRARSE}

Las imagenes ya salen y todo esta correcto. Solo falta ocultarlas para los usuarios y que solo los visitantes vean esas dos imagenes ya que para los usuarios registrados saldran 2 distintos (Perfil y desconectarse)

Gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 03:35
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Imagen solo para visitantes

Código PHP:
if ( $userdata['user_level'] == ANONYMOUS
Eso sería lo correcto en el condicional si quieres que lo vean solo los visitantes, si te da problemas, prueba con esto:

Código PHP:
if ( $userdata['user_level'] == ANONYMOUS)
{
$l_registrarse '<a class="mainmenu" href="profile.' $phpEx '?mode=register?sid=' $userdata['session_id'] . '"><img src="' $images['registrarse'] . '" border="0" />' $lang['Registrarse'] . '</a>';
$l_conectarse '<a class="mainmenu" href="login.' $phpEx '?sid=' $userdata['session_id'] . '"><img src="' $images['conectarse'] . '" border="0" />' $lang['Conectarse'] . '</a>';
}
else if (
$userdata['user_level'] > ANONYMOUS)
{
 
$l_registrarse "";
 
$l_conectarse ="";

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 04:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Imagen solo para visitantes

Gracias por responder, el codigo funciona pero a medias =\

He puesto el codigo que me has dicho y funciona pero solo como admin...Si estas como usuario normal, los dos botones salen igual y solo deberia salir como invitado.

Tambien he probado esto otro:

Código PHP:
if ( $userdata['user_level'] == ANONYMOUS )
{
$l_registrarse '<a class="mainmenu" href="profile.' $phpEx '?mode=register&sid=' $userdata['session_id'] . '"><img src="templates/subSilver/images/registrarse.png" border="0" /></a>';
$l_conectarse '<a class="mainmenu" href="login.' $phpEx '?sid=' $userdata['session_id'] . '"><img src="templates/subSilver/images/conectarse.png" border="0" /></a>';
}
else if ((
$userdata['user_level'] > ANONYMOUS) or ( $userdata['user_level'] == "" ) or ( $userdata['user_level'] == ))
{
 
$l_registrarse "";
 
$l_conectarse ="";

Y pasa lo mismo, como admin no sale (que es como debe de ser) pero como usuario normal si =\
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 04:52
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Imagen solo para visitantes

Prueba así:

Código PHP:
if ( $userdata['user_level'] == ANONYMOUS )
{
$l_registrarse '<a class="mainmenu" href="profile.' $phpEx '?mode=register&sid=' $userdata['session_id'] . '"><img src="templates/subSilver/images/registrarse.png" border="0" /></a>';
$l_conectarse '<a class="mainmenu" href="login.' $phpEx '?sid=' $userdata['session_id'] . '"><img src="templates/subSilver/images/conectarse.png" border="0" /></a>';
}
else if (
$userdata['user_level'] != ANONYMOUS)
{
 
$l_registrarse "";
 
$l_conectarse ="";

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.