Foros del Web » Diseño web » Sistemas de gestión de contenidos »

Imagen de verificación de registro

Estas en el tema de Imagen de verificación de registro en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Buenas. En el nuevo proyecto en el que estoy trabajando, estoy utilizando con script ya hecho. Hay una página para registrarse con una imagen con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 21:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen de verificación de registro

Buenas.

En el nuevo proyecto en el que estoy trabajando, estoy utilizando con script ya hecho. Hay una página para registrarse con una imagen con números aleatorios que debería aparecer, pero que no aparece, por lo que nadie se puede registrar.

Me puse en contacto con la empresa que me facilita el alojamiento para ver si tenía ya instalada la librería GD y me dijeron que sí.

Es más, si pongo esto:

Código:
<?php
if (function_exists('imagejpeg')) echo 'La librería GD está instalada';
else echo 'Librería GD no encontrada';
?>
y lo ejecuto, me sale que la libería GD está instalada, sin embargo a la hora de registrarse, siguen sin salir las imágenes.

Qué puede estar fallando?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 21:57
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.574
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Imagen de verificación de registro

que tu script del captcha tiene errores o no encuentra la fuente adecuada o la ruta a ella etc...

podrias probar este ;)
http://www.cryptographp.com/index.php?page=4
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 02:23
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.353
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 25
Re: Imagen de verificación de registro

No solo se trata de GD igual y hay algo que te falta por conf. en tu aplicación pre-fabricada, si deseas buscar POR AQUI para ver varios scripts captcha
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Imagen de verificación de registro

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
No solo se trata de GD igual y hay algo que te falta por conf. en tu aplicación pre-fabricada, si deseas buscar POR AQUI para ver varios scripts captcha
Gracias, pero la aplicación está bien al 100%. Además, es bastante famosa así que tiene que estar bien sí o sí

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
que tu script del captcha tiene errores o no encuentra la fuente adecuada o la ruta a ella etc...

podrias probar este ;)
http://www.cryptographp.com/index.php?page=4
Gracias también. ME he bajado una. Ahora dónde pongo eso???

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 03:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Imagen de verificación de registro

Alguien? Ayuda por favor...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 03:24
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.353
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 25
Re: Imagen de verificación de registro

pues nada más pones "es famosa" me gustaría saber que aplicación es. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.541
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2110
Re: Imagen de verificación de registro

Tema trasladado a aplicaciones prefabricadas.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Imagen de verificación de registro

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
pues nada más pones "es famosa" me gustaría saber que aplicación es. Saludos
Es el software que usa meneame http://meneame.net

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema trasladado a aplicaciones prefabricadas.

Porfavor publica en los foros correctos.
Es una pregunta de PHP. Es una aplicación prefabricada de la que nunca se habla en ese foro y, además, la pregunta es como si fuese de una página que hubiese hecho yo, así que no entiendo por qué se mueve...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.
SEO by vBSEO 3.3.2