Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Implementar un código en phpbb2 head y body

Estas en el tema de Implementar un código en phpbb2 head y body en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Tengo este código en body: Código HTML: <BODY class=twoColLiqLt onload=";staticbar('registerbar','fromRight','frombottom','0','15','15'); return false"> <!-- logo --> <A name=top> </A> <!-- e-planning v3 - Comienzo espacio Vagos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 09:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta Implementar un código en phpbb2 head y body

Tengo este código en body:
Código HTML:
<BODY class=twoColLiqLt 
onload=";staticbar('registerbar','fromRight','frombottom','0','15','15'); return false"><!-- logo --><A name=top></A><!-- e-planning v3 - Comienzo espacio Vagos _ Portada _ Pop Under _ Generico -->
<SCRIPT language=JavaScript1.1 src="" type=text/javascript> </SCRIPT>
<!-- e-planning v3 - Fin espacio Vagos _ Portada _ Pop Under _ Generico -->
<DIV id=registerbar style="VISIBILITY: visible">
<DIV id=titulo>
<DIV align=right><A onClick="closebar('registerbar','0'); return false" 
href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrador/Escritorio/index.html#"><IMG 
height=14 src="01_archivos/botonCerrar.png" width=16 border=0></A> </DIV></DIV>
<TABLE class=robapaginas width="100%" border=0>
  <TBODY>
  <TR>
    <TD width="25%" height=80>&nbsp;</TD>
    <TD width="75%" valign="top" class=robapaginas>
      <P>Record&aacute; no hacer posts basura, spam, leer siempre las cosas sobre el foro, logearte adecuedamente, salu2</P>
      </TD></TR></TBODY></TABLE></DIV><!-- temp -->
<DIV 
style="DISPLAY: none"><!-- thread rate --><!-- / thread rate --></DIV></BODY> 
Y tengo este en head:
Código HTML:
<LINK href="01_archivos/twoColLiqLt.css" type=text/css 
rel=stylesheet>
<SCRIPT src="01_archivos/vagos.js" type=text/javascript></SCRIPT> 

Como lo implemento en phpbb2.0.23?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Implementar un código en phpbb2 head y body

Hola, MRB08, no tengo muy claro lo que quieres hacer
¿quieres cambiar el header de un foro phpbb?
Si es así tienes que ir a la plantilla overall_header.tpl de la template que estés utilizando.
templates/laplantillaqueestésusando/el archivo xx.tpl que corresponda.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.