Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Incluir texto en index.php en un foro phpbb

Estas en el tema de Incluir texto en index.php en un foro phpbb en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola. He intentado inlcuir texto en el index.php pero no me deja. Lo he hecho asi echo("texto"); Se ve que en el index.php no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 08:15
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Incluir texto en index.php en un foro phpbb

Hola. He intentado inlcuir texto en el index.php pero no me deja. Lo he hecho asi echo("texto");
Se ve que en el index.php no hay que añadir nada. Sabeis en qu archivo hay que tocar si quiero añadir codigo o texto para que luego se vea en la pagina principal del foro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 23:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Incluir texto en index.php en un foro phpbb

y mas o menos que es lo que quieres agregar? porque pues no es nadamas agregar por agregar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 08:45
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incluir texto en index.php en un foro phpbb

Quiero agregar un pequeño script php que me enseñe los ultimos temas activas en primera pagina arriva del todo. Este escript es en php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Incluir texto en index.php en un foro phpbb

mmmmmm y cual es ese script? quiza algo vaya mal y bueno para que algo te salga en el index tienes que agregar algunas funciones en el fuctions_display.php y estas despues las llamas al index.php por eso te digo que me digas cual es el script para mas o menos orientarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 14:06
Avatar de ThE KuKa  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Incluir texto en index.php en un foro phpbb

Puede hacer un INCLUDE PHP en el HTML (de plantilla phpBB 3) oportuno, por ejemplo para en index.php su plantilla sería index_body.html los includes HTML de plantilla se realizan así:
Código:
<!-- INCLUDE archivo.html -->
El archivo debe estar ubicado en la carpeta styles/prosilver/templates/
Include de archivo PHP así:
Código:
<!-- INCLUDEPHP archivo.php -->
El archivo debe estar ubicado en la raíz del foro, donde esta config.php, index.php, etc.
Para que funcione el include PHP en las plantillas HTML de tu foro, lee esto:
http://www.forosdelweb.com/f121/faqs...3/#post2774986

[email protected]
__________________
phpBB en Castellano - phpBBMODs en Castellano
No doy soporte por privado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 14:59
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incluir texto en index.php en un foro phpbb

Muchas gracias por la respuesta, haré pruebas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.