Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

instalacion Siestta 3

Estas en el tema de instalacion Siestta 3 en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola gente, recurro a uds para saber si alguno ha intentado instalar el sw libre siestta en su version 3. Estoy intentando configurarlo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
instalacion Siestta 3

Hola gente, recurro a uds para saber si alguno ha intentado instalar el sw libre siestta en su version 3.
Estoy intentando configurarlo en un localhost (con Vertrigo)
fui al archivo config.php y quedo asi
Código PHP:
<?php
define
('DB_SERVER''localhost');
define('DB_DATABASE''siestta');
define('DB_MYSQL_USER''root');
define('DB_MYSQL_PASSWORD''********');
define('HTTP_SERVER''http://siestta.org/siestta3');
define('FB_SECRETKEY','9c9964414d33f9eb563c9296fc0e8054');
define('FB_APPKEY','e449cfe966f522adcf61d53d84464b14');
$schoolName='IES SIESTTA 3.0';
$schoolAddress='Avda. Software Libre Socuéllamos (Ciudad Real)';
$schoolPhone='926000111';
$schoolFax='926000110';
$schoolEmail='[email protected]';

$locale='es_ES';
putenv("LC_ALL=".$locale."");
setlocale(LC_ALL$locale);
bindtextdomain($locale"./locale"); 
textdomain($locale);
?>
Ademas de crear la BD en mysql

luego cuando intento correr el programa me da un error asi

Código PHP:
( ! ) Fatal errorCall to undefined function bindtextdomain() in D:VertrigoServwwwsiestta3config.php on line 18
Call Stack
#    Time    Memory    Function    Location
1    0.0009    338472    {main}( )    ..index.php:0
2    0.0016    345976    
require( 'D:\VertrigoServ\www\siestta3\config.php' )    ..index.php:
en la carpeta locale hay dentro otra carpeta es
Alguien me puede ayudar?? no encuentro documentacion para la instalacion.... asi que veo una tarea casi imposible.... pero bueno... por lo menos lo intentare

GRACIAS DE ANTEMANO!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 01:16
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 331
Respuesta: instalacion Siestta 3

Comprueba lo que dice el mensaje de error, la ruta que pasas en config.php linea 18 es inválida:
Código PHP:
Ver original
  1. bindtextdomain($locale, "./locale");
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: instalacion Siestta 3

Hola, la ruta existe... y por las dudas lo he probado de distintas maneras, pero no hay caso... me sigue dando error.
El server lo tengo en d:\VertrigoServ\www\siestta3
dentro esta la carpeta Locale
Yo llegue a ponerla tal cual d:....... pero nada!

Entonces seguro que le estoy pasando el parametro de manera incorrecta...

GRACIAS por responder!

Etiquetas: configuración-php, siestta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.