Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Instalar PHPnuke en WAMP

Estas en el tema de Instalar PHPnuke en WAMP en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si alguien sabe como se puede configurar el WAMP para que pueda funcionar en el PHP NUKE. SI conoce algun tutorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Instalar PHPnuke en WAMP

Hola, me gustaria saber si alguien sabe como se puede configurar el WAMP para que pueda funcionar en el PHP NUKE. SI conoce algun tutorial o algo. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Instalar PHPnuke en WAMP

según se... solo descargas el php-nuke y lo descomprimes en tu directorio web... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Instalar PHPnuke en WAMP

He probrado asi, y me da un error
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Instalar PHPnuke en WAMP

Cita:
Iniciado por solymar Ver Mensaje
He probrado asi, y me da un error
y se puede saber el error o hay que adivinar??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Instalar PHPnuke en WAMP

Cuando escribo en el navegador http://localhost/PHP-Nuke-8.0/html/admin para que se abra me aparece este error Deprecated: Function ereg() is deprecated in C:\wamp\www\PHP-Nuke-8.0\html\mainfile.php on line 82
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Instalar PHPnuke en WAMP

claro, es muy sencillo... la versión que intentas usar de php-nuke usa funciones obsoletas...

tienes dos opciones: degradar tu versión de PHP hacía alguna menor que 5.2, o bien... descargar un versión de php-nuke compatible con tu versión de PHP... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a Aplicaciones prefabricadas

Etiquetas: phpnuke, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.