Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Instalar VistaBlue a phpbb 3.0.7

Estas en el tema de Instalar VistaBlue a phpbb 3.0.7 en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Buenas amigos aqui con un pequeño problema he buscado informacion pero no la he encontrado, asi es que vengo por aqui a buscar algunas ayuda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 23:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Instalar VistaBlue a phpbb 3.0.7

Buenas amigos aqui con un pequeño problema
he buscado informacion pero no la he encontrado, asi es que vengo por aqui a buscar algunas ayuda.


Pues he instalado hace poco el phpbb3 3.0.7- lp
y los diseños determinados son algo muertos asi es que me busque una
y me encontre con el Vista Blue

http://www.motorradforum-niederrhein.de/frank/downloads/vistablue_portal.jpg


pero cuando lo instale no me aparece los botones de logout member list etc.
este estilo creo q solo es para ingles y frances creo.


Si alguien podria decirme como podria yo visualizar todo eso, estaba modificando la parte colors.css pero nada.

de Antemano:

Gracias:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 08:27
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: Instalar VistaBlue a phpbb 3.0.7

Pues seguramente la causa sea la que indicas, el idioma de la plantilla, ¿te salen los botones de crear nuevo tema y responder?, leete esto:

http://www.forosdelweb.com/f121/no-v...o-tema-782686/

Ahí tienes la solución para mostrar los botones principales, cambiando el nombre de la carpeta:

"styles/vistablue/imageset/en/" a "styles/vistablue/imageset/es/"

Si puedes dejar la url de tu foro lo puedo confirmar.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Instalar VistaBlue a phpbb 3.0.7

Gracias por el dato voy a verlo.


http://ayauetospanish.com/foro


ahi podras ver que no hay un boton de esos, pero cuando pasas el mouse por ahi te aprecen las direcciones de memberlist o logout pero nada de botones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 08:49
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: Instalar VistaBlue a phpbb 3.0.7

Sí, se trata de eso. Fíjate que aunque el tema cargue el directorio de las imágenes en español no existen en ese idioma, copia el contenido del directorio inglés al castellano, mira:

El foro intenta cargar esta imagen por ejemplo:

http://ayauetospanish.com/foro/style...uton/forum.png

Pero no existe, en cambio en inglés si:

http://ayauetospanish.com/foro/style...uton/forum.png

Copia el contenido de "en" en el directorio "es", y deberían mostrarse, ya luego si quieres los botones al español busca en google a ver si alguien los ha traducido.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Instalar VistaBlue a phpbb 3.0.7

faqs {background: url("{T_IMAGESET_LANG_PATH}/bouton/faq.png") 0 0 no-repeat;}
.ucp {background: url("{T_IMAGESET_LANG_PATH}/bouton/profil.png") 0 0 no-repeat;}
.members {background: url("{T_IMAGESET_LANG_PATH}/bouton/membres.png") 0 0 no-repeat;}
.nonewpms {background: url("{T_IMAGESET_LANG_PATH}/bouton/mp.png") 0 0 no-repeat;}
.newpms {background: url("{T_IMAGESET_LANG_PATH}/bouton/newmp.png") 0 0 no-repeat;}
.register {background: url("{T_IMAGESET_LANG_PATH}/bouton/inscription.png") 0 0 no-repeat;}
.logout {background: url("{T_IMAGESET_LANG_PATH}/bouton/deconnexion.png") 0 0 no-repeat;}

el codigo de arriba me muestra enq ue parte se encuentra

cuando lo descomprimi


\vistablue\imageset\en\bouton y dentro estan los botones.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Instalar VistaBlue a phpbb 3.0.7

Ya decia yo, porque no le cambio la carpeta en

Muchas gracias amigo algo tan sencillo que no lo pense antes.

Etiquetas: phpbb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.