Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Login PHPBB3 (No me permite acceder a comon.php)

Estas en el tema de Login PHPBB3 (No me permite acceder a comon.php) en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Buenas, estoy implementando un sistema de Login en mi web a un foro PHPBB3. El codigo lo saque de este mismo foro, pero el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 04:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Login PHPBB3 (No me permite acceder a comon.php)

Buenas, estoy implementando un sistema de Login en mi web a un foro PHPBB3. El codigo lo saque de este mismo foro, pero el tema lleva cerrado meses asi que debo de hacer aqui mi pregunta >.< Lo he implementado todo correctamente:

1- Include al principio del index.php al archivo sesiones.php que contiene esto:

Código:
<?php
define('IN_PHPBB', true); // se define que se va a usar phpbb.

$site_root_path="";
$phpbb_root_path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/foro/';
$phpbb_url_path = 'http://www.disastervangh.webuda.com/foro/'; // la url hacia tu phpbb3
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1); // tipo de extension

include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
include($phpbb_root_path . 'config.' . $phpEx);

$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
?>
2- Include en la parte que yo desee de mi web para el sistema de login:

Código:
<?
if($user->data['is_registered']) // Si el usuario ya está registrado...
{
$avvy = "SELECT * FROM phpbb_users WHERE user_id =" . $user->data['user_id'];
$result = mysql_query($avvy) or die (mysql_error());

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$username = $row['username'];
$link = $row['user_avatar'];
$width = $row['user_avatar_width'];
$height = $row['user_avatar_height'];
}

echo "<div id='li'>";
echo "<h2 class='categoriaUsuario'>";echo $username;echo "</h2>";
echo "<div style='clear:both;'><img src='".$phpbb_url_path."/download/file.php?avatar=".$link."' border='0' width='".$width."' height='".$height."' alt='Avatar' /></div>";
echo "<table>";
echo "<tr><td><a href='".$phpbb_url_path."ucp.php'>Ir a Panel de Control</a></td></tr>";
echo "<tr><td><a href='http://www.disastervangh.webuda.com/foro' target='_self'>Ir al foro</a></td></tr>";
echo "<tr><td><a href=" . $phpbb_url_path . 'ucp.php?mode=logout' . '&sid=' . $user->data['session_id'] . " target='_self'><font color='red'>Logout</font></a></td></tr>";
echo "</table>";
echo "</div>";
}

else{
echo "<div id='li'>"; // principio del formulario de logeo en el foro -->
echo "<h2 class='categoria'>Formulario Login</h2>";
?>

<table>
<form action="<?php echo $phpbb_url_path?>ucp.php?mode=login" target="_top" method="post" enctype="multipart/form-data">

<tr>
<td>Usuario Foro:</td>
<td><input type="text" id="s" name="username" value="" size="16" class="text" /></td>
</tr>

<tr>
<td>Password:</td>
<td><input type="password" id="p" name="password" value="" size="16" maxlength="16" class="text"></td>
</tr>

</table>

<a href="http://www.disastervangh.webuda.com/foro/ucp.php?mode=register">Registrarse en el foro</a>
<input id="x" name="login" type="submit" value="Login" class="button" />

<input type="hidden" name="autologin" id="autologin" class="checkbox" value="ON" />
<input type="hidden" name="redirect" value="/">

</form>

</div><!-- fin del formulario de logeo en el foro -->


<?
}
?>
El problema es que tira un error de este tipo:

Código:
Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/foro/common.php) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a8328360/public_html/sesiones.php on line 9


PHP Error Message

Warning: include(/usr/local/apache/htdocs/foro/common.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/a8328360/public_html/sesiones.php on line 9


PHP Error Message

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/usr/local/apache/htdocs/foro/common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a8328360/public_html/sesiones.php on line 9
Lo que yo interpreto es que el archivo sesiones.php no tiene permiso para acceder al common.php de PHPBB3... He probado a cambiar los permisos de ambos archivos a 777 y obviamente no fue la solucion XDDD... Me he matado a buscar por internet y hay mucha gente con mi mismo error pero sin solucion. Tambien busque otro sistema de login PHPBB3 pero resultan que todos son copias de este o simples modificaciones. Agradeceria mucho algo que me oriente a resolver mi problema >.< Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 04:09
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Login PHPBB3 (No me permite acceder a comon.php)

Hice una busqueda de tu error en FDW y te encontre este post donde le resuelven tu misma duda, a ver si te sirve:
http://www.forosdelweb.com/f18/warni...effect-531707/

taluego!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 04:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login PHPBB3 (No me permite acceder a comon.php)

Muchas gracias por tu rapida respuesta, menudo error mas estupido. Ya lo corregi y accede correctamente al common.php y al config.php. Pero ahora me doy contra otro problema sin sentido...

Código:
phpBB Debug] PHP Notice: in file /home/a8328360/public_html/index.php on line 220: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /home/a8328360/public_html/index.php on line 220: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established
Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO)
En la linea 216 empieza el codigo para el login, y en la 220 no alcanzo comprender que esta mal. El prefijo de la tabla sobre la que se realiza la consulta era en el script original phpbb_, pero como no funcionaba lo he cambiado a foro_ que es el prefijo que yo asigne en la instalacion del foro. (LA LINEA 220 ES LA 5ª EN EL SIGUIENTE CODE)
Código:
 <?
if($user->data['is_registered']) // Si el usuario ya está registrado...
{
$avvy = "SELECT * FROM foro_users WHERE user_id =" . $user->data['user_id'];
$result = mysql_query($avvy) or die (mysql_error());

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$username = $row['username'];
$link = $row['user_avatar'];
$width = $row['user_avatar_width'];
$height = $row['user_avatar_height'];
}

echo "<div id='li'>";
echo "<h2 class='categoriaUsuario'>";echo $username;echo "</h2>";
echo "<div style='clear:both;'><img src='".$phpbb_url_path."/download/file.php?avatar=".$link."' border='0' width='".$width."' height='".$height."' alt='Avatar' /></div>";
echo "<table>";
echo "<tr><td><a href='".$phpbb_url_path."ucp.php'>Ir a Panel de Control</a></td></tr>";
echo "<tr><td><a href='http://www.disastervangh.webuda.com/foro' target='_self'>Ir al foro</a></td></tr>";
echo "<tr><td><a href=" . $phpbb_url_path . 'ucp.php?mode=logout' . '&sid=' . $user->data['session_id'] . " target='_self'><font color='red'>Logout</font></a></td></tr>";
echo "</table>";
echo "</div>";
}

else{
echo "<div id='li'>"; // principio del formulario de logeo en el foro -->
echo "<h2 class='categoria'>Formulario Login</h2>";
?>
A continuacion vendria el formulario de login que si funciona correctamente, lo unico que falla es esta parte que comprueba si el usuario ya esta logueado y le muestra su avatar nombre y poco mas... Que falla ahora? T_T
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 07:21
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Login PHPBB3 (No me permite acceder a comon.php)

Bueno este error Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO)
esta bien claro, no haces bien la conexion a la base de datos, puede que hayas puesto mal el nombre de la base de datos, o la IP, o el nombre de usuario o la contraseña....
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a PhpBB
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En Córdoba (España)
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Login PHPBB3 (No me permite acceder a comon.php)

¡Hola! He visto este post y veo que tu problema era similar a uno que yo estoy teniendo. He buscado por todos lados y no encuentro qué pasa, no sé nada de programación, he montado el foro a base de tutoriales y eso.

En la dirección www.javiergodinoforo.com
tengo un index.html que redirecciona al index.php, pero me da este fallo cuando quiero entrar al index.php:


Warning: include(./common.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/28/d286805825/htdocs/index.php on line 20

Warning: include() [function.include]: Failed opening './common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/28/d286805825/htdocs/index.php on line 20

Fatal error: Call to a member function session_begin() on a non-object in /homepages/28/d286805825/htdocs/index.php on line 24


Se me ocurrió llevarme common.php a la carpeta donde está el index.php, y ahora el fallo es sólo el último de los tres.

Pero ni sé si eso está bien hecho ni qué más puedo hacer para dejarlo como estaba.

Antes de que me diera este error simplemente cambié un mensaje de alerta en el archivo common.php, otra gente lo hizo pero a mí me ha pasado esto.

Espero que me puedas ayudar, pronto si es posible. Veo que tú sabes leer e interpretar programación.

¡Muchas gracias de todos modos! ¡Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 11:40
Avatar de vetausegree  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
How well to get up at dawn

Hi all users of this forum. In particular, the administrator, whom I know personally and warm memories.

I knew about this forum for a long time, but works on other forums.
I was sure that I registered, but today it turned out that they do not. Very happy I learn something new from you.

Etiquetas: acceder, login, permite, phpbb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.