Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Mantener identidad en php

Estas en el tema de Mantener identidad en php en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, estoy empezando en esto de php. Tengo un foro en phpbb3 y estoy practicando creando mods y esas cositas. Para empezar, me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:38
Avatar de ParasitoSocial  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Mantener identidad en php

Hola, estoy empezando en esto de php. Tengo un foro en phpbb3 y estoy practicando creando mods y esas cositas. Para empezar, me gustaria saber como mantener la identidad del usuario en modulo.php por ejemplo. ¿Que tengo que poner?

Si no sabeis decirmelo exactamente me vale con que me digais por donde van los tiros para poder buscar en google...

Gracias guys!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mantener identidad en php

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.