Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Marca de agua en PHPBB3

Estas en el tema de Marca de agua en PHPBB3 en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Buenas tardes, qué archivo debo modificar para que http://www.estaestuhinchada.com.ar/c...es/body-bg.gif quede como marca de agua. Porque después vuelve al color original (gris) y no queda muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Marca de agua en PHPBB3

Buenas tardes, qué archivo debo modificar para que http://www.estaestuhinchada.com.ar/c...es/body-bg.gif quede como marca de agua.

Porque después vuelve al color original (gris) y no queda muy estético.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 12:06
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Marca de agua en PHPBB3

a que te referis con dejarlo de marca de agua, donde? No entiendo que es lo que queres hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Marca de agua en PHPBB3

http://www.riverplate.com/

Acá hay una marca de agua.
Es cuando queda el fondo fijo, con una imagen, y la página se desliza hacia abajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 13:56
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Marca de agua en PHPBB3

eso no es una marca de agua, es un background.

Aca tenes un tutorial que explican como hacerlo: http://www.coloreatuforo.com/tutoria...-foro-t47.html

Creo que necesitas registrarte para leerlo

Etiquetas: agua, marca, phpbb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.