Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Mi web simplemente comenzo a estar lenta

Estas en el tema de Mi web simplemente comenzo a estar lenta en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, mi foro esta lento, no he modificado nada el problema comenzo con errores de mysql, deje normalmente hasta que se alento todo, cuando cambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 20:04
Avatar de Espeacke  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mi web simplemente comenzo a estar lenta

Hola, mi foro esta lento, no he modificado nada el problema comenzo con errores de mysql, deje normalmente hasta que se alento todo, cuando cambio de tema sigue igual es decir no es problema de templates.

Cuando desactivo desde admincp todos los plugins sigue igual.
Cuando desactivo VBSEO sigue igual.

Cuando pongo esto en config.php: define('DISABLE_HOOKS', true);
Trabaja bien¡


Como pueda dar con el error?

Mi web es: h t t p://w w w.livesony. c o m
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 21:09
Avatar de CCX42_2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web simplemente comenzo a estar lenta

Oye muy buena tupag por cierto soy user de hay, en cuanto a ut problema si he notado la web lenta.

Hciste todo el mantenimiento del foro respectivo, comprimiste la base de datos, optimizar yablas, borrar users inactivos.

No te podria ayudar mas ya que yo uso SMF.

Saludos, suerte con el problema yy te felicito por la web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 21:14
Avatar de Espeacke  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web simplemente comenzo a estar lenta

Muchas gracias, y tambien me agrada que te guste, pues si ya hize todo eso pero no dio resultados, el problema es que cuando desactivo plugings mediante define('DISABLE_HOOKS', true); todo va bien, eso es lo que se me hace raro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 21:17
Avatar de CCX42_2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web simplemente comenzo a estar lenta

y no la pdes dejar con los plugins desactivados?

O esos son los mods que usas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 21:30
Avatar de Espeacke  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web simplemente comenzo a estar lenta

cuando desactivo los mods desde el panel de administracion de vbulletin sigue lenta... cuando pongo define('DISABLE_HOOKS', true); en config.php queda bien, es decir no creo que esos plugins tengan algo que ver, pero si asi fuera son los indispensables para mi web...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 21:34
Avatar de CCX42_2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web simplemente comenzo a estar lenta

mm si toda web (sistema de foros y CMS) necesita de unos buenos mods. La mia no funcionaria sin mods. Pero esto ('DISABLE_HOOKS', true); en config.php que es lo que hace?

Desactiva mods?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 21:41
Avatar de Espeacke  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web simplemente comenzo a estar lenta

Desactiva todos los mods de el foro... en teoria lo que hace el administrador de productos..
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 21:45
Avatar de CCX42_2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web simplemente comenzo a estar lenta

mm no t serviria porque live sony depnde de mods para que funcione.

No sera mas bien un problema de tu servidor
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 23:46
Avatar de Espeacke  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web simplemente comenzo a estar lenta

No, porque el servidor tiene mas webs mias y las demas webs funcionan bien, pero gracias, ya encontre el problema es el script de busquedas, voy a optimizarlo o aumentar de recursos ...

Etiquetas: lenta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.