Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

En mis foros no me sale la opcion de editar

Estas en el tema de En mis foros no me sale la opcion de editar en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. hola pues mi problema es que tengo un foro creado con un tema y en el tema no me sale la opcion de editar tema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 00:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
En mis foros no me sale la opcion de editar

hola pues mi problema es que tengo un foro creado con un tema y en el tema no me sale la opcion de editar tema, solo me sale un boton de tema nuevo y quote.
como puedo logra para que me salga la opcion edit en mi tema ya que es una hherramienta muy basica para cualquier foro, estoy usando el stylo extrme red
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 00:52
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: En mis foros no me sale la opcion de editar

Holas

Primero, fijate que tu THEME tenga las imagenes correctas (Igualmente deberia aparecer en forma de texto)

Despues, mira si tenes los PERMISOS suficientes para editar ese Tema, es decir, puede que no te hayas logueado como Administrador o Moderador, o cosas asi.

Mira bien eso, Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: En mis foros no me sale la opcion de editar

Hola quiza sea que no subiste la carpeta es a la carpeta imageset con las imagenes correspondientes, subela y veras como te salen los botones.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: En mis foros no me sale la opcion de editar

Cita:
Iniciado por nicolyto77 Ver Mensaje
Holas

Primero, fijate que tu THEME tenga las imagenes correctas (Igualmente deberia aparecer en forma de texto)

Despues, mira si tenes los PERMISOS suficientes para editar ese Tema, es decir, puede que no te hayas logueado como Administrador o Moderador, o cosas asi.

Mira bien eso, Saludos
mira soy el administrador y tengo los permisos activados como global
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: En mis foros no me sale la opcion de editar

Cita:
Iniciado por Charles87 Ver Mensaje
Hola quiza sea que no subiste la carpeta es a la carpeta imageset con las imagenes correspondientes, subela y veras como te salen los botones.
ok deja busco la carpeta y me voy a fijar si incluyen estos botones
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: En mis foros no me sale la opcion de editar

ya solucione mi problema muchas gracias por lo que ayudaron, le dejo la solucion.. es mas facil de lo que te imaguinas.

en el imageset/ por defecto viene un directorio con el nombre de "en" en sus iniciales significa que de idioma ingles y como yo tenia mi foro en español no encontaba el directorio, tuve que copiar el directorio en y renombrarlo a "es"=español para que mi foro encontrara el directorio y por obra de magia te aparecen los botones que hacian falta !edit, reply, pm, quote ect....


gracias por su ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 20:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: En mis foros no me sale la opcion de editar

Cita:
Iniciado por charles87 Ver Mensaje
hola quiza sea que no subiste la carpeta es a la carpeta imageset con las imagenes correspondientes, subela y veras como te salen los botones.
eso fue lo mismo que dije yo pero que bueno que ya lo resolviste.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.