Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

¿Mostrar foros PHPBB3 en un php?

Estas en el tema de ¿Mostrar foros PHPBB3 en un php? en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Saludos Lo que quiero hacer, es que en el index de mi web (no es el index del foro), quiero que se muestre el foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Mostrar foros PHPBB3 en un php?

Saludos

Lo que quiero hacer, es que en el index de mi web (no es el index del foro), quiero que se muestre el foro dentro de una <div>.

¿Como se hace eso?

Muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 16:33
Avatar de freemanworld  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Mostrar foros PHPBB3 en un php?

Buenas,

Exactamente que es lo que quieres hacer? que la gente visite tu página web y que se rediriga al foro?o que directamente se vea?

Si lo que quieres hacer es que se vea nada mas entra en la web: http://www.tupagina.com se vea tu foro, lo que deberás hacer es que en el servidor te lea directamente esa página.
Otra forma más sencilla, sería la de subir los archivos al servidor pero de la siguiente forma:
-Tenemos en el equipo la carpeta llamada Foro con todos los archivos dentro.
-Abrimos dicha carpeta. Veremos los archivos que tiene.
-Seleccionamos dichos archivos y lo subimos al servidor.

Dependiendo de si hayas instalado o no el foro, deberás de crearte primero una base de datos en tu servidor (MySql), e instalarlo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.