Foros del Web » Diseño web » Sistemas de gestión de contenidos »

Mostrar un texto

Estas en el tema de Mostrar un texto en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Me gustaria mostrar un texto arriba del indice de los foros y una variable. El texto lo inserto sin problemas dede el index_body.tpl pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 18:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar un texto

Me gustaria mostrar un texto arriba del indice de los foros y una variable. El texto lo inserto sin problemas dede el index_body.tpl pero lo que no se hacer es para mostrar la variable. Por ejemplo quero poner "Hola coconut llevas xxx dias sin fumar" xxx es la variable.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 20:31
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 24
Talves ayudaria saber de que sistma de foros estas habando...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 03:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Me olvidé phpbb2.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 05:19
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Para hacer eso, tienes que evidentemente primero meter el dato en cuestión dentro de tu variable...
Luego para hacerlo bien se supone que has de pasar a la plantilla la variable con una especie de 'referente' (que es lo que luego ves en las plantillas entre corchetes {,} (bueno en realidad, lo que se hace es crear un array asociativo con pares 'referente_plantilla' => valor)
Es decir, si por ejemplo tu variable la recoges de una base de datos o de un fichero o de dónde sea, la tienes que tener definida antes de que se pasen los valores a la plantilla, y luego (+/- lin. 291 ./index.php) localizas esta línea(por ejemplo):
Código PHP:
        'L_MARK_FORUMS_READ' => $lang['Mark_all_forums'], 
Y después (partiendo del supuesto de que deseas pasar la variable $var al template templates/plantilla/index_body.tpl con un 'referente' MI_VARIABLE) añadir:
Código PHP:
'MI_VARIABLE' => $var
Entonces, si dices que quieres encabezar el índice de los foros con un mensaje, pués ya puedes poner entre HTML el 'referente' en la plantilla .tpl
Por ejemplo si quieres mostrar una tablita que ponga eso que dices de los cigarrillos, cómo el valor se ha creado desde el index.php, para que se muestre lo tienes que utilizar con la plantilla templates/plantilla/index_body.tpl
Con lo cual abres el archivo y al principio añades:
Código PHP:
<table width="100%" class="forumline">
<
tr>
<
th>
Noticias
</th>
</
tr>
<
tr>
<
td class="row1" align="center">
Holallevas {MI_VARIABLEdías sin fumar...<br />
¡¡¡Enhorabuena...!!!
</
td>
</
tr>
</
table
Supongo que es eso a lo que te refieres, porque evidentemente hacer un print (como dices al principio) debería de funcionar sin problemas, siempre y cuando lo pongas después de que se haya hecho include del script que gestiona la salida de la cabecera del foro includes/page_header.php ( ya que sino daría error de headers already sents) y siempre y cuando la variable creada no sea una de los utilizadas por el index.php (ya que sino podrían presentarse conflictos)
Pero bueno la mejor forma es 'pasar a la plantilla' la variable con el método que te he puesto, y es aconsejable comentar antes de la asignación del array una pequeña explicación para saber en un futuro que esa línea la agregaste tú.
Y por último recomendarte que la variable a mostrar la crees al menos después de que se inicialice la sesión phpBB, o sea después de
Código PHP:
//
// End session management
// 
Salu2
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 25/10/2004 a las 05:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 18:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
yoseman Muchisimas gracias por la explicacion. Es lo que me faltaba, no sabia como pasar la variable. Lo he puesto en practica y va perfecto.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 18:40
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Me alegro que te sirva :)

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.
SEO by vBSEO 3.3.2