Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

PhpMyAdmin Mudar base de datos

Estas en el tema de Mudar base de datos en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Buenas tardes Tuve un problema. Me mudé del servidor y el nuevo hosting se encargó de trasladar todo el foro. El asunto es que están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Mudar base de datos

Buenas tardes

Tuve un problema. Me mudé del servidor y el nuevo hosting se encargó de trasladar todo el foro. El asunto es que están trabajando pero van a un ritmo muy lento. Primero, cuando ingresabas aparecía un cartel que descargabas algo pero igualmente no andaba. Ahora ingresás y queda todo en blanco.

La web es: http://www.estaestuhinchada.com.ar/comunidad/

Saben qué puede ser??

Así lo soluciono yo y no estoy 2 o 3 días esperando que lo solucione el hosting.

Saluda atte
Santiago
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 01:30
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 656
Respuesta: Mudar base de datos

Es casi imposible saber que puede estar pasando sin meter manos primero. Ni siquiera sabemos las características del servidor al que migrás!
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mudar base de datos

Lo que tengo pensado hacer es instalarlo yo.

Qué tengo que hacer?

Copio la carpeta comunidad y la pego en el nuevo servidor

El tema es que no me reconoce la base de datos. ¿Qué tendría que hacer? ¿Cómo hago para trasladar la base de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 09:49
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 656
Respuesta: Mudar base de datos

Seguís sin decirnos de que plataforma se trata :P

Googleá un tutorial para exportar - importar una DB usando phpmyadmin. Es mas, seguro que si metés en la búsqueda tu plataforma te saltan muchos buenos tutos.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mudar base de datos

Cita:
Iniciado por Nekko Ver Mensaje
Seguís sin decirnos de que plataforma se trata :P

Googleá un tutorial para exportar - importar una DB usando phpmyadmin. Es mas, seguro que si metés en la búsqueda tu plataforma te saltan muchos buenos tutos.
Es PHPBB 3.0.10.

Qué tendría qué hacer en Phpmyadmin, trasladar la base de datos??..
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 13:37
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 656
Respuesta: Mudar base de datos

Hay cientos de tutoriales en la red...

https://www.google.com/search?q=migr...bb+de+servidor

Probá alguno de ellos y si tenés un inconveniente ahí nos consultas.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP

Etiquetas: aplicaciones-prefabricadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.