Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Ni categorías ni anuncios en PHPBB3

Estas en el tema de Ni categorías ni anuncios en PHPBB3 en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola foreros, perdonar si no coloco bien el tema pero no he encontrado ningún foro de phpbb3. Resulta que estoy diseñando un foro con esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ni categorías ni anuncios en PHPBB3

Hola foreros, perdonar si no coloco bien el tema pero no he encontrado ningún foro de phpbb3. Resulta que estoy diseñando un foro con esta tecnología en la intranet de mi oficina, y resulta que creo categorías le asigno los debidos permisos a todos y cada uno de los grupos de usuarios pero únicamente en el index del foro me salen los foros no las categorías como en phpbb2.

Luego intento hacer anuncios tipo post-it y fijar temas y aún estando logeado como admin y haberle asignado permisos de administrador completo a mi user no me sale bajo el mensaje cuando lo creo la casilla para hacerlo post-it o anuncio. Estoy desesperado llevo una semana atrancado con esto. ¿Alguien puede ayudarme? Gracias de antemano.

Un Saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ni categorías ni anuncios en PHPBB3

Lo que no entiendo es porque no salen, le he dado todos los permisos. Hay que configurar algo más?

Un Saludo y gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ni categorías ni anuncios en PHPBB3

A nadie le ha pasado?? perdonar pero es que me tiene atrancado y es muy extraño...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 06:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 381
Respuesta: Ni categorías ni anuncios en PHPBB3

Tema trasladado desde Web general
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:55
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ni categorías ni anuncios en PHPBB3

Algún permiso fallara cuando no te sale bien, ¿ que permisos has modificado ?
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ni categorías ni anuncios en PHPBB3

Cita:
Iniciado por newboy_master Ver Mensaje
Algún permiso fallara cuando no te sale bien, ¿ que permisos has modificado ?
Gracias por responder, he puesto a los usuarios invitados que pueden tener acceso al foro estandar (digo foro porque es lo que sale uanque sea una categoría) a los registrados acceso estandar + encuestas y a los amdinistradores acceso completo al foro.

Un Saludso y gracias de antemano por su ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 02:33
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ni categorías ni anuncios en PHPBB3

Primero hay que crear una categoría, asignarle permisos y a partir de ahí copiar esos permisos para los nuevos foros y categorías.

Me explico aunque ya tengas hechos estos pasos por si te falta algo:

ACP = Panel de Administración
-----------------------------------------

ACP > Foros > Crear Nuevo Foro > Categoría ( Ej. General ).

ACP > Permisos > Permisos de Grupos de Foros > Categoría General > Grupo Invitados > Elige el rol que más te interese, lo normal es que sea solo para leer al ser invitados.

ACP > Permisos > Permisos de Grupos de Foros > Categoría General > Grupo Usuarios Registrados > Elige el rol que más te interese, lo normal es que sea solo acceso estándar.

ACP > Foros > Crear Nuevo Foro > Foro ( Ej. Noticias ). > Copiar permisos de: General.

----------------------------------------

Prueba a hacer eso a ver si te sale.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.

Última edición por newboy_master; 23/11/2008 a las 06:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.