Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

No va CAPTCHA - phpBB3

Estas en el tema de No va CAPTCHA - phpBB3 en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, Tengo un problema cuando activo la "confirmación visual" (captcha) en mi foro phpbb3. En el ACP (Admin Control Panel) previsualizo perfectamente la imagen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
No va CAPTCHA - phpBB3

Hola,

Tengo un problema cuando activo la "confirmación visual" (captcha) en mi foro phpbb3.

En el ACP (Admin Control Panel) previsualizo perfectamente la imagen de letras y numeros que aleatoria me genera.

Sin embargo, cuando un usuario se registra esto no va. Te dice que insertes el código de la imagen, pero no genera ninguna imagen.

En el mismo servidor, tengo instalado otro foro phpbb3 y ahí si va todo bien.

No se que hacer para arreglarlo. Antes no tenia activado esto, y tengo bastantes usuarios registrados ymuchos mensajes por lo que no quiero perder nada y hacer un nuevo foro, sino simplmenete arreglar esot.

Aquí dejo 2 imagenes de dos navegadores distintos del error.


  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No va CAPTCHA - phpBB3

[QUOTE=v3sTi4;2762695]Hola,

Tengo un problema cuando activo la "confirmación visual" (captcha) en mi foro phpbb3.

En el ACP (Admin Control Panel) previsualizo perfectamente la imagen de letras y numeros que aleatoria me genera.

Sin embargo, cuando un usuario se registra esto no va. Te dice que insertes el código de la imagen, pero no genera ninguna imagen.

En el mismo servidor, tengo instalado otro foro phpbb3 y ahí si va todo bien.

No se que hacer para arreglarlo. Antes no tenia activado esto, y tengo bastantes usuarios registrados ymuchos mensajes por lo que no quiero perder nada y hacer un nuevo foro, sino simplmenete arreglar esot.



Hola, disculpame. Pero encontraste la solucion ?salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: No va CAPTCHA - phpBB3

mmmmmm quiza el problema sea el host donde esten hospedados ya que algunos tardan en cargar o no carganb las imagenes si no pues refresquen el cache de la galeria de imagenes y del foro para ver si esto les resulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No va CAPTCHA - phpBB3

Cita:
Iniciado por Charles87 Ver Mensaje
mmmmmm quiza el problema sea el host donde esten hospedados ya que algunos tardan en cargar o no carganb las imagenes si no pues refresquen el cache de la galeria de imagenes y del foro para ver si esto les resulta.
Hola y gracias ;)

El host que yo tengo es 000webhost creo que acepta los captcha. Y yo me tiraria a que podria ser un problema de la galeria de imagenes pero no se como resolverlo. :S

hice lo que dijiste pero me saco el logo (Mi Logo) de mi foro pero no hubo solucion que puedo hacer

ciudadmascotera.com.ar/foro

Última edición por 28144; 05/04/2009 a las 16:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: No va CAPTCHA - phpBB3

mmmmmmmm haber haz respaldo de tus archivos y base de datos eh instalalo en otro hosting y prueba si sirve o no el captcha ahi podras ver si es el host o los archivos del phpbb3 y me cuentas y pues ya vemos que podemos hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No va CAPTCHA - phpBB3

Cita:
Iniciado por Charles87 Ver Mensaje
mmmmmmmm haber haz respaldo de tus archivos y base de datos eh instalalo en otro hosting y prueba si sirve o no el captcha ahi podras ver si es el host o los archivos del phpbb3 y me cuentas y pues ya vemos que podemos hacer.
Uyyyy es todo un tema volver a hacer las
delegaciones y esperar que me den el alta y todo eso. ademas pregunte en el foro de mi host y me dijeron que funciona bien:

http://www.000webhost.com/forum/span...html#post44855

Que mas puedo hacer ???

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.